82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

숙제후기예요.. 상담원 퇴근전 가열차게 눌러주세요

숙제하자 조회수 : 397
1.금강제화 3489-5959

날마다 하는 얘기 또하고 끊었어요..

2. 대한생명 대표전화 1588-6363

오늘은 홍보팀과 직통으로 전화했네요.. 02-789-8083

자기네는 논조랑 상관없이 광고하고 있다.

조선에 광고하지 말라는 전화도 있지만 조선에 광고하라는 전화도 있기 때문에 어쩔수 없다.

말빨이 딸려서 대충 끊었네요..

3. 삼진제약 080-082-1234

한동안 전화 안했는데 간만에 했네요..

홍보실에 전해주겠다고 하대요..

4. 크라이슬러 자전거 1644-6777

제 전화를 처음 받는데요..

완전 귀찮고, 어이없다는 듯이..

왜 이딴걸로 전화했냐는 듯 전화 받더군요..

그냥 알았다구 하고 끊어요.. ㅜㅜ

전화 받는 태도는 친절했어요..

전화가 많이 안갔나봐요..

많이들 해주세요..

5. 푸조자동차.. 545-0606

어떤 님 후기보고 안하려다가 했네요.

제가 외제차 살 능력이 안되서 왠만하면 안했는데..

10대도 조선 찌라시라고 하고 20~30대도 요즘 조선 안보는데

잘 생각해서 광고 하시라고 했어요..

6. 애니콜.. 1588-3636

맨날하는 그 통화

7. 한국투자증권 고객맞춤 PB센터 3276-5220

조선일보 광고 때문에 전화했다니까 제가 투자할 고객이라고 생각했는지

급 방가 하더군요..

조선일보 광고 내지 말라고 했더니 급실망..

이런 전화가 왜 오는지도 모르는거 같더군요..

윗선에 보고해 달라고 했어요..

전화 진짜 안간듯 해요.. 많이 해주세요..

8. 닛산 인피니트 자동차.. 547-9999

이것도 어떤 분 후기 보고 전화했는데

진짜 성의없게 받더군요..

처음받는 전화래요..

분명 제가 후기 보고 전화했는데.. 헐~

9. 종근다 화이바웰 플라스 1588-4575

제가 통화한 여자분은 그냥 네, 네 만 하더라구요..

조선일보 광고 넣지 말아주세요.. 했더니 네~

어이없어서 웃었어요..

윗분에 보고한대요.

오늘 전화가 많아서 기가 죽었나?

--------------------------------------------------------------------

오늘 많이 했죠?ㅋㅋ

어제 혼자 쉬어서 미안해서 많이 했어요..

오늘 보니 분양광고가 많던데 분양광고를 칭찬할 만큼의 뚝심이 빨리 생겨야 할텐데..

상담원 퇴근하기 전에 후딱 한번씩 하세요..
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '08.7.24 5:10 PM (59.5.xxx.104)

저는 대한투자 한건..

• 2. 금융기관은..
    '08.7.24 5:19 PM (123.141.xxx.131)

이런데는 .. 예금 다빼서 딴데 가면 어때요?? ... 내가 예치한 돈 가지고 ... 광고하는 걸껀데..그걸 그냥 둘 수 없자나요.... 요새... 예금 이율도 올라가던데......

• 3. 대단
    '08.7.24 5:31 PM (211.195.xxx.221)

정말 존경스러워요.
    저는 너무 소심해서 제가 관련있는 또는 사용하고 있는 회사에만 겨우 전화하고
    이용하고 있는 금융기관이나 카드해지하고 불매 정도밖에 못하는데...
    이렇게 적극적으로는 못하고 있는데...
    도대체 전화해서 뭐라 하시나요?
    이런글 보면 양심의 가책 마구 느껴져요.ㅠㅠ
    감사하고 존경해요.

• 4. 저도
    '08.7.24 5:37 PM (211.49.xxx.104)

한 소심쟁이하는데요. 아래글을 복사해 놓고 참조해요...(솔직히 보고 읽어요...^^;;;)

안녕하세요~ 저는 00 백화점 이용자인데요, (xx 제품소비자인데요..기타 등등, ), 오늘자 조선일보 광고 실으신것 때문에 소비자 입장에서 왜곡보도를 일삼는 신문에 광고를 중단해주시기를 요청드리기 위해 전화드렸습니다. 제가 구매한 돈에서 광고가 나간다는 것이 기분 나쁘네요. 계속 왜곡 보도하는 신문에 광고 하시면 저는 00 백화점을 더 이상 가지 않을 수 밖에 없어요. (xx 제품을 더이상 구매하지 않을 생각이에요.. 기타 등등) 제 전화 소비자의 의견으로 해당 담당하시는 분께 꼭 전달해주세요. (그럼 그쪽에서 전달해준다고 하면 의견 전달 반드시 부탁한다고 그것만 확인하시고 ) 감사합니다. 하고 그냥 끊으세요.

심호흡 한번하고 하는 내한통의 전화가 조중동박멸에 도움이 될수만 있다면 하고....

• 5. 정말
    '08.7.24 6:25 PM (124.50.xxx.177)

잘하셨습니다. ^^*

조중동이 끝나는 날까지 아자~ 입니다.

• 6. xcjd
    '08.7.24 10:43 PM (125.152.xxx.251)

존경합니당^^