82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

농심 푸라면 떨이 판매중

준영맘 조회수 : 1,179
요즘 장보러 갈때마다  다른 제품에 행사품으로  붙어 있는 푸라면
오늘 2001 아울렛  볼일 있어 갔다  밑에 식품관 짱구 좀  데리러 내려가는 길
유난히  푸라면 박스루 들구  다니는 분들 눈에 띄어
계산원에게 물어 보니  
12000원짜리 9900원에 행사한다더군요
아무리 그래두 그리들 많이 사가니 좀 많이 섭섭 ....쩝
또 롯데카드 5만 이상 결제시 농심라면 사은품 행사하더군요 23일 부턴가 .........
유효기간 맞춰 다 소비시킬려구 그러나  요즘들어  푸라면  발악이 장난이 아닙니다........

울신랑 중소기업 다니는데요
울신랑 회사 밥  먹는 회사 요즘들어  하루가 멀다하구 소고기 반찬 나온답니다....
울신랑 돌라 해요
저두  미치겠더군요
정말  뭐 같은 놈 만나  서민들만   죽어라 하네요 ....
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쇠고기
    '08.7.22 2:24 PM (121.144.xxx.210)

반찬을 다 버리면 .. 몇번만 그러면 돼지 올라와요

• 2. 당쇠마누라
    '08.7.22 2:26 PM (122.42.xxx.29)

코스트코에 가니 ㄴ사 라면만 가득하구요 삼양이 하나도 없어서 고객의 소리함에 삼양가져다 놓으랬는데 코스코도 싼라면만 가져다 놓을래나 ...
    코스코에갈때 고객의소리함 이용하자구요

• 3. 여기도
    '08.7.22 2:28 PM (58.234.xxx.191)

울동네 마트에서도 카드5만원결재시 6개짜리 컵라면 서비스라데여~~ 에구... 아마도 유통기한얼마안남아서 그렇게 마구마구 퍼주는듯..... 전 줘도 안받아올껀데..ㅋ

• 4. 공짜
    '08.7.22 2:32 PM (125.190.xxx.32)

좋다고 ㄴㅅ라면 뿌듯하게 받아들고 오는 아줌니들 보면 정말 씁쓸합니다.
    정말 헛고생하는것 같고, 뭔생각을 하시면서 사시는지... 전 줘도 안먹습니다.
    바로 그냥 쓰레기통으로 넣을겁니다!!!!!!!!!!!!!!

• 5. 돈데크만
    '08.7.22 2:33 PM (118.45.xxx.153)

코슷코 가서 고객의 소리 올렸더니...삼양하고 가격이 안맞아서..라는데.....삼양측에 문의를 해봐야겠어요...코슷코 답변왈...삼양측하고 가격협상이 안되서..그렇다고 적어놨대요.
    참고로 여긴 대구요...
    코슷코에 신랑면 엄청 사가거든요....업자들도 많이 사가고..삼양라면만 없어요..
    오뚜기..팔도 다 있는뎅...

• 6. ??
    '08.7.22 2:37 PM (116.39.xxx.76)

삼양 납품 조건이 더 좋을턴데요.
    라면 PPL보면 대부분 삼양에서 만든건데 단가가 안맞아서 입점을 못한다니 ...

• 7. 푸라면
    '08.7.22 2:37 PM (211.189.xxx.22)

이 뭐에요?

• 8. 욱이네
    '08.7.22 2:38 PM (210.205.xxx.229)

2001아울렛 가세요? 전 이랜드 불매하느라 홈에버 2001아울렛 안가거든요...
    참, 요즘 카드 서명할때 '조중동out'적는 재미~

• 9. 짱구
    '08.7.22 2:46 PM (125.190.xxx.32)

근데 어제 gs갔다가 짱구가 있길래 봤더니 농심이더군요.
    그래서 진열하는 언니한테 삼양짱구 없냐구 물어보니
    "삼양꺼는 원래 안갖다놔요!" 그러면서 버럭화를 내며 "농심꺼 있쟎아요!"
    "농심꺼는 저두 봤거든요~! "
    나 정말 기분 엄청 나쁘데요.. 근데 농심도 짱구 있는지 몰랐어요.
    에구,,, 딴 얘기로 흘렀네요~^^

• 10. 하고나서
    '08.7.22 2:48 PM (58.142.xxx.228)

辛(매울신) 이걸 걍 한글로 푸 라면 이러는 겁니다.========================33
    주 옥션 양도 떨이 하든대요,,,

• 11. 어쩌지??
    '08.7.22 2:59 PM (218.237.xxx.67)

전 푸라면을 辛라면을 읽었다가
    푸라면이 모냐는 질문을 받고 제목을 다시보니
    ㅋㅋㅋ
    제가 난독증이 있었나봐요...

• 12. ㅋㅋㅋ
    '08.7.22 4:43 PM (211.189.xxx.22)

아하~
    그게 그 라면이군요 그리고.
    농심은 짱구가 아니고,신짱인가? 그거 아닌가요
    삼양 짱구하고 ,뽀빠이 맛있어요~

• 13. ^^
    '08.7.22 8:59 PM (116.123.xxx.86)

'조중동out' 이건 짧아서 안짤릴듯. 좋은 방법이네요. 따라해볼게요.~~