82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

미국산 소곱창 시식회..ㅋ

뉴라이트허구 조회수 : 1,140
얼마전에 제가 사무실에서 50대 직원들과 미국수입산소에 관해 토론 벌이다. 이런일 있었습니다.

사무실 골수 딴나라당 50대분들과  열심히 미국산 쇠고기 수입의 허와 실에 대해서 논의 하다 도저히 안되겠어

제가 제안을 하나 했습니다....ㅋㅋㅋㅋ..(이분들 그래도 많이 달라졌음 이명박이 그럴줄 몰랐다는 얘기 까지 나왔음...ㅎㅎ)
하루는 얘기하다 안먹으면 된다식 얘기에 너무 화나서...자동차수입 어쩌구 이런말 나왔음..(조중동 말씀 이하 동문)
너무 화가나서 극약처방-------->

미국산 소곱창 수입 되면 내가 전부 쏘겠다고...푸..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

회식 하겠다고 했습니다.

어느 직원이 돈 많이 들턴데 그러더라구여 그래서...제가 까이거 했습니다.

우리가 시식회 한다면 특히 이런 중소 도시에서 소곱창 시식회 한다면 협찬 할곳이 있다고....그랬더니 한번 그래보래여...

그래서 전화 한곳 삼실에서..ㅋㅋ.............---------->뉴라이트 전국연합

여보세요 저 뉴라이트회원인데요 너무 답답해서 미국산 소곱창 시식회로 우리 보수 힘을 보여줄려고 한번 할려고 합니다.

소곱창 지원 안되나여 ..그랬습니다.
그랬더니 전화 담당자...(당황) 저희 그런거 안하는데....
아니 저번에 미군들이 먹는 쇠고기로 시식회 했는데, 할려면 지대로 해야 합니다.관계자 좀 아니 회장님은 저 좋아 할텐데 우리 보수가 확실히 일어나야 합니다....ㅋㅋ

지방에서 조그만 도시에서 것두 소곱창 시식회 한다면  우리 뉴라이트 한데 큰 도움 될겁니다...전폭적인 지원 부탁 요청 한다고 했지요...ㅎㅎ

이렇게 얘기 했더니 ...그쪽에서 어쩔줄 몰라 하더라구여...자신들은 소곱창 시식회 까진 생각 못했다며...ㅋ

이런 통화 듣던 우리 50대 직원분들 ......ㅋㅋ...우리 다죽일려고 한데요...ㅋㅋ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 짝짝짝
    '08.7.22 1:14 AM (121.151.xxx.149)

ㅎㅎ 잘하셨어요
    그래요 보수라도 알고계신분들은 꺼려하시더군요
    지들은 그러면서 남들에게 소개하고
    멋도모르고 먹는 바보같은사람들은 따로있구요

전나중에 곱창시식회하는지 봐야겠어요

전그리좋아하던 곱창 요즘 안먹습니다 ㅠㅠ

• 2. ㅍㅎㅎㅎ
    '08.7.22 1:22 AM (222.238.xxx.149)

좋은 생각입니다.
    저희도 역공으로 나가야겠어요.

• 3. 동그라미
    '08.7.22 1:23 AM (58.121.xxx.168)

수입곱창 시식회라굽쇼?/곱창 좋아하는 사람들 안됐어요./ 우리 친정아버지 어떡해요?/

• 4. 잠복기가
    '08.7.22 2:45 AM (118.176.xxx.156)

길어서 그렇지..
    지금 누군들 안전하다고 할수 있을지..
    저는 엠비씨 피디수첩에 상줘야 한다고 생각합니다.
    모르고 엄청 먹어댔을꺼 아닌가요?

• 5. 구름
    '08.7.22 7:40 AM (147.47.xxx.131)

그렇습니다. 위험합니다.
    비록 소가 광우병에 걸리지 않았다 하더라도
    이말은 뇌에 구멍이 뚫리지 않았다는 말로 정의 될 뿐입니다.
    잠재적으로 벼형프레온을 가지고 있을 확률은 광우병소보다도 훨씬 높습니다.
    그리고 그 변형 프레온은 주로 내장, 신경, 머리 부분에 집중적으로 있습니다.
    그러니 확률이 더 높은 광우병 게임이 되는 것이지요.