82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

방학때 k2타고 대관령가요~

대관령 조회수 : 677
대관령사진 보니까 너무너무 가고싶네요

82님들 안 가세요??

82님들 많이 가시는 날 저도 가고싶은데...

예약현황 링크 보시고  예약하셔요^^

방학이라 평일도 가능한데....
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대관령
    '08.7.17 8:08 PM (121.166.xxx.64)

http://kttours.co.kr/board_view.php?data=aWR4PTI1NTkmcGFnZWNudD0wJmxldHRlcl9u...

• 2. ..
    '08.7.17 8:09 PM (211.179.xxx.24)

광고도 가지가지로 합니다.

• 3. 저도
    '08.7.17 8:13 PM (220.120.xxx.193)

여기는 광고 해주고 싶습니다.. 직접 가고싶은 맘도 굴뚝이구요.. 후기 읽어보니 더 끌리던데요.^^

• 4.
    '08.7.17 8:14 PM (116.46.xxx.43)

요즘 기름값올라 어딜 못가겠던데 괜찮을것 같아요
    광고라고해도 도움되었습니다~

• 5. 제시카 알바
    '08.7.17 8:15 PM (81.252.xxx.149)

모르시는 분 계실래나요?

이 여행사는 개념 여행사라 우리 횐님들이 앞장서서 광고해주는 회사인데...

• 6. 대관령
    '08.7.17 8:18 PM (121.166.xxx.64)

..님 저는 광고아니에요 ㅜ.ㅜ
    저 곳은 조선일보 광고 중단하고 어려움겪고 있는 작은 여행사입니다.
    아마 82님들 아시는 분은 다 아시는...
    말하자면 조중동광고불매운동으로 인해 피해를 입은 곳이에요.
    저 여행사 조선일보 광고 다시하면 매출 금방오를겁니다.
    그러나 네티즌과의 약속지키기 위해 힘들게 버티고 있는 거라서 제가 안타까운 마음에
    글 올리는 거에요. 오해마시기 바래요 ~~

• 7. 제시카 알바
    '08.7.17 8:21 PM (81.252.xxx.149)

대관령님
    광고하셔도 되요,,,

• 8. 대관령
    '08.7.17 8:23 PM (121.166.xxx.64)

그리고...저 여행사가 망하면 누가 제일 좋아할까요?
    바로 조선일보입니다. 아마 거봐라 조중동불매하는 네티즌 너그들 땜에
    영세여행사 망했다 하면서 아주 신나서 까발리고 다니지 않겠어요?
    그 꼴 볼 수가 없어요.

• 9. .
    '08.7.17 8:31 PM (122.32.xxx.149)

이글 보고 광고라고 하는 분은 여기 게시판에 잘 안오시는 분이거나 알바거나 둘 중 하나인거 같은데요.
    아, 무지하게 심사 꼬이신 분일수도 있겠네요.

• 10. 대관령
    '08.7.17 8:36 PM (121.166.xxx.64)

링크 걸은 곳 가보시면 달력에 인원이 뜨지요?
    그러나 그 인원이 30명이상이 안되면 자동 취소입니다. 그러니까 실지로 출발하는 건 일주일에 겨우2대 될까말까 정도에요...저도 지난주에 봉하마을 다녀왔는데,
    저희버스에 28명이 탔어요.
    아마 적자 감수하고 그냥 운행한 것 같더라구요. 그래서 더 마음이 아프더군요...

• 11. 수리수리
    '08.7.17 8:53 PM (58.142.xxx.5)

지난번 대관령 다녀왔는데 그 금액에 비해 너무도 알찬 하루 였어요.
    자가용 몰고 갔으면 기름값에 톨비로 다 날렸을 돈인데 밥 세끼(정말 따신 밥 세끼였어요. 점심은 평창한우인데 양도 충분했죠.) 버릴 것 없이 알찬 스케줄~ 정말 광고해주고 싶어요.
    농심에서 삼양으로 민심이 기우는 것이 단지 의식적인 문제를 떠나 '맛'이라는 제품력에서 승리한 것처럼 k2여행사 역시 어려움을 무릅쓰고 옳은 뜻을 따라줬던 여행사이면서 동시에 서비스품질 면에서도 나무랄 데 없는 곳이라는 거 알아주셨으면 해요.
    이제 곧 애들 방학인데 부담없는 하루코스 체험여행지 엄마들이 추천하고 인원 모아서 버스 띄워달라고 요구해도 좋을 듯 하네요. 저는애들 데리고 친구네랑 함께 방학중에 좋은 코스 또한번 갈 마음 있답니다.

• 12. 찬성
    '08.7.17 8:58 PM (116.36.xxx.163)

수리수리님!!
    좋은아이디어네요
    아이들방학때 아이들 데리고 대관령가는 하루코스...
    한번 추진해보세요~~^^;;

• 13. 핫쵸코
    '08.7.17 9:37 PM (125.177.xxx.6)

와 후기 보니까 정말 좋네요..
    푸른 목장에서 눈도 정화하고 뛰어노는 소들도 보고
    불쌍하지만 한우도 먹고, 구입도 하고..
    가고 싶어요~~~

• 14. 저도 가고싶어여~
    '08.7.17 9:43 PM (58.234.xxx.191)

수리수리님... 한번 추진에 한표여~~~

• 15. 反조센/강월
    '08.7.17 9:44 PM (211.177.xxx.46)

네 K2 개념 여행사 맞습니다. 정보 고맙습니다.
    저도 이번 휴가에 대관령 휴가 계획을 가지고
    있었는데 내일 K2에 연락해봐야 갰군요.

• 16. 저도
    '08.7.17 10:12 PM (211.206.xxx.90)

갈 거예요..저는 서울산에서 타야 되네요,,날짜는 아직 미정인데
    아는 샘들 몇몇 약속했답니다. 아이들 델꼬 가니까 인원은 좀 되겠네요

• 17. 저도..
    '08.7.17 10:20 PM (211.108.xxx.49)

아이들하고 가고 싶어요. 우리 82에서 한 차 만들어서 갈까요?? ^^

• 18. 누가
    '08.7.17 10:25 PM (121.166.xxx.64)

추진좀 해주세요... 아니면 댓글로 날짜라도....

• 19. 유모차부대
    '08.7.17 10:36 PM (58.233.xxx.84)

엄마들 하루 날잡아서 대관령가면 좋을것 같은데...
    누가 총대매주시면 좋겠는데...

• 20. 경기도
    '08.7.17 11:49 PM (124.61.xxx.5)

여기 병점인데 경기도서 출발하는건 없나봐요ㅜ.ㅜ 오늘이면 방학이라 평일날 함 다녀오고싶네요

• 21. 투썬맘
    '08.7.18 12:12 AM (123.214.xxx.8)

강릉이 친정이라 강릉갈때 대관령목장이랑 양떼목장에 애들 데리고 종종 가는데요,
    정말 좋습니다. 여행코스에는 없지만, 어린 아이들이랑 가시기에는 양떼목장이 좀 아기자기하고 직접 먹이도 줄 수 있어서 더 추천해요.
    대관령목장은 넓어서 셔틀버스타고 다니실텐데, 정상에 올라가서 보는 모습은 정말 환상입니다. 날씨가 도와주지 않으면 안개낀 모습만 보실 수도 있어요.
    꼭 여행사를 통하지 않더라도, 꼭 한번쯤 가보시기를 추천해요.
    근데 여행사 가격이 착한것같네요. 아이들이 어리지만 않으면 여행사 통해서 가셔도 괜찮을 듯 싶어요.

• 22. 님들
    '08.7.18 9:55 AM (211.111.xxx.114)

아.. 일정이 안되요. 교육감 선거 끝나고 8월2일이 제일 좋을 것 같은데, 저는 8월달에 아이들을 시가에 보내두어야 할 사정이 있네요...