82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

제가 정치글을 다 옮기네요.-돌발영상-이명박 관련.

보통주부 조회수 : 584

http://www.ytn.co.kr/_comm/pop_mov.php?s_mcd=0302&s_hcd=01&key=20071123143814...

http://agora.media.daum.net/petition/view?id=34188
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보통주부
    '07.11.25 7:14 PM (222.232.xxx.180)

http://www.ytn.co.kr/_comm/pop_mov.php?s_mcd=0302&s_hcd=01&key=20071123143814...

• 2. 보통주부
    '07.11.25 7:14 PM (222.232.xxx.180)

http://agora.media.daum.net/petition/view?id=34188

• 3. 눈가리고
    '07.11.25 7:59 PM (61.75.xxx.252)

아웅하는 격이네요....
    한심...또 한심한 정치인들.......

그 이들은 대한민국에서 저들이 제일 똑똑하고 잘났다고 생각하는 자 들이지요..

• 4. 한참고민.
    '07.11.25 8:10 PM (141.223.xxx.82)

음...저도 서명하고 왔습니다.
    이번을 계기로
    한나라당뿐만 아니라 모든 정치인,당원들...
    국민을 바보로 아는 짓거리좀 줄였으면 좋겠네요.ㅡ.ㅡ

• 5. 식사준표
    '07.11.25 8:18 PM (222.232.xxx.180)

양념승덕은 좀 순진한 맛이라도 있는데 , 식사준표는 ㅃㅓㄴ뻔 그 자체..
    맹박이는 말할것도 없고..
    우리 국민들 정말 정신 차려야 겠어요.
    사기군이 대통령되는 세상은
    적어도 막아야 합니다.

• 6. 확 준 표
    '07.11.25 9:03 PM (122.46.xxx.37)

요즘에 준표형땜시 한나라당 표가 확 줄고 있다는 말이 있습니다.
    모르면 아예 나오지 말든지 "식사했어요?"가 뭡니까? 누굴 초딩 1학년5반으로 아는 것도 아니고.

하여간 확 준 표를 더 줄여놔야 바른 소리를 할거같습니다

• 7. 준표님..
    '07.11.25 10:20 PM (58.143.xxx.221)

여기자라서 웃습게 보는듯한 말투가 정말 거슬리네요...

• 8. 한나라가
    '07.11.26 1:05 AM (222.234.xxx.82)

한나라가 여자 우습게 아는 건 다 아는 이야기잖아요.
    여기자 가슴 주물럭 대고~
    여자 비하해도 당차원에서 '뭐 그럴 수도 있지~'하니까.

박근혜는 그냥 상징일 뿐이고(자기 아버지 박정희의 상징이죠. 그러니 거세된 여성이지
    여성이 아닌 거에요)
    기본적으로는 마초 보수라고 느껴집니다.

• 9. 하핫~~
    '07.11.26 1:51 AM (220.75.xxx.223)

식사준표가 확준표로 바꼈어요??
    재밌네요.

• 10. 짜증나더라구요.,
    '07.11.26 10:14 AM (124.50.xxx.177)

짜증나면 안보면 되는데 혹시나 하는 마음에 자꾸만 보게 되네요.

질문에 제대로 된 답변을 못하네요.

고변호사님은 왜 또 무덤을 파시는건지 안타깝네요.

• 11. 똑똑남...
    '07.11.26 12:10 PM (121.163.xxx.131)

들 자기무덤 파는듯해요~~~~

절대 명박님 못찍어....누굴 찍나