82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

이명박 빌딩 지하 유흥업소 사진입니다.

돈되면 뭐든다해 조회수 : 5,677
서울시장 빌딩에 서울시청 단속반이 떴다면
그 단속반 살아남지 못하겠죠!

바로 이 점을 악용하여 맘 놓고 성매매까지 한 것이지요!
감히 서울시장 빌딩에 단속을 나가다니요?...

100분 토론때 볼때기에 분홍색 볼터치 떡칠하고 나온 나경원이는
단속에 걸린 적 없었다고 단속반 잘못으로 돌렸답니다.

전여옥은 못생겨서 안 되겠고, 나경원은 얼굴마담으로 쓰면 될 듯 합니다.
그런데 나경원은 2차가 무언지를 모른다고 했다네요??...
나경원은 정말 순수하고 때묻지 않은 사람인가 봅니다.

말이 대통령후보이지, 이 사람의 살아온 인생을 보면
늙은 양아치와 같습니다.
적어도 서울시장이라면 서울시장 품위에 걸맞게
세입자도 가려서 받았어야 할 것 같아요.

이런 양아치 옆에 붙어서 열심히 자기 잇속 챙기기에 바쁜 나경원
요즘은 이 여자가 전여옥보다 더 꼴보기 싫네요

아래 링크 클릭해서 보세요.
팁 4만원..이란 간판이 참으로 서글프게 하네요.
50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돈되면 뭐든다해
    '07.11.20 4:07 AM (124.3.xxx.18)

http://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.htm?linkid=dispute&articleid=...

• 2. 흐유..
    '07.11.20 4:25 AM (222.234.xxx.167)

돈이 된다면 정말 뭐든 물불 안 가리니...

자식들도 위장취업시켜서 월급 받게하질 않나....
    미치겠습니다.

• 3. 어휴 열받어
    '07.11.20 4:36 AM (122.36.xxx.46)

건물주를 구속하라! 구속하라!

• 4. 땅박이
    '07.11.20 4:51 AM (69.61.xxx.178)

마사지걸 발언이 그냥 나온 것이 아니었군요.
    다 이유가 있었네요.

흐음, 이렇게 열악한 환경 속에 있는 빌딩에 자기 딸을 근무시켰군.
    정말 나쁜 아버지네

• 5. 우와
    '07.11.20 5:07 AM (195.175.xxx.71)

역시 경제 대통령입니다... 홧팅....
    여성 취업난에 일조를 하셨네요.

점주에게서 성상납 받지는 않았을까요?
    성상납 의혹이 드는군요.

• 6. --
    '07.11.20 6:04 AM (221.140.xxx.72)

어떻게 이런 사람이 있을 수 있을까요?
    수단 방법을 안 가리고, 더러운 돈이든 깨끗한 돈이든 안 따지고, 한 푼이라도 더 더 더 긁어모으는데 혈안이 되어 살아왔던 사람...

우리 국민들이 그리 어리석지 않을 거라는 믿음을 갖고 싶습니다.
    마취에서 깨어나는 시간이 좀 걸릴 뿐,....

• 7. 요지경
    '07.11.20 8:19 AM (124.46.xxx.54)

세상에나~~~
    입이 벌어저서 다물어 지지를 안하네요 옛말이 ~~ 아니땐 굴뚝에...가 세삼 생각나네요
    이번에는 정말 잘 선택해야할것 같아요 가면을 다 벗기고 보여지는 실체들을요~~~

• 8. ...
    '07.11.20 9:16 AM (121.144.xxx.67)

몰라서 미처 챙기지 못했다고 ...사과 한번하면 끝

• 9. 헐~~~
    '07.11.20 9:25 AM (211.114.xxx.104)

정말 너무 싫어요.

• 10. 그래도
    '07.11.20 10:01 AM (125.177.xxx.164)

이런사람 찍겠다는 사람
    자식은 없는 분들이겠죠?
    저는 이런후보 표주면서는 자식앞에 떳떳하지 못할것 같아요

• 11. 몬살아
    '07.11.20 10:46 AM (211.223.xxx.234)

이업소, 대통령선거일인 12월 19일까지, 휴업이랍니다.^^
    http://news.media.daum.net/politics/others/200711/20/viewsn/v18919756.html

• 12. ~~
    '07.11.20 12:20 PM (121.147.xxx.142)

12월 19일까지 휴업이면....
    당선되면 12월 19일 자정부터 당선 파튀 여기서 하려나??????????

• 13. 또 위장취업
    '07.11.20 12:21 PM (60.197.xxx.55)

오늘은 또 이분이 기사를 위장취업시킨 것이 드러났네요.
    하루에 한껀씩 쉼없이 터뜨려주시니, 맘여린 국민들 숨가빠 미치겠습니다.

드디어 중앙일보가 이명박 후보를 비판하는 기사를 실었다는데,
    저울질 끝에 삼성비리 덮자고 이명박 까기에 돌입했나 봅니다.

• 14. ..
    '07.11.20 1:38 PM (59.9.xxx.96)

고만하소 남이하면 불륜이고 내가 하면 로맨스인가? 글 올리신분도 돈 많아지면 그 와 다를바
    뭐 있겠소? 정치판에 털어먼지 안나오는놈 있음 델꼬와봐요.
    님이 명박이 싫어하는것 만큼 명박이 좋아하는 유권자들도 많응께 고만하지

• 15. ^^
    '07.11.20 1:49 PM (210.118.xxx.251)

저도 일요일 그 토론 보면서 눈이랑 볼이랑 온통 분홍천지라..신랑이랑 웃었네요..
    완전...오바라고...^^

• 16. 기가 차서
    '07.11.20 1:53 PM (211.215.xxx.242)

돈은 저절로 많아지지 않습니다. 사진 정도는 해줘야 몰랐다고 변명할만큼
    많아지겠죠. 그 돈이 다 누구 주머니에서 나온건지 자~알 생각해보시구
    좋아하시던가 하세요.

• 17. 기가차서2
    '07.11.20 2:04 PM (211.209.xxx.203)

돈많으면 그렇게하는겁니까?
    의료보험료도 아끼고 아이들 공식적으로 용돈 주자고 위장취업시키고 자기랑 부인 운전기사 둘 다 위장취업시키고 집은 등기를 10년동안 미루고 ......
    명박이 좋아하시는 분들.. 도대체 왜 좋아하십니까?
    우리나라에 돈많았어도 세금 잘내고 전재산 장학금으로 기부하고 그렇게들 삽니다.
    돈없어서 나라세금 한푼 체납해본적 없는데 내가 돈이 많으면 나라세금 체납하고 살게될런지 아직 모르겠지만 그래도 아닌건 아닌거지요.

• 18. 윗분님
    '07.11.20 2:10 PM (125.129.xxx.173)

.. 윗분님 !!! 그걸 말이라고 하십니까? 돈 있다고 다 이러고 살진 않습니다
    그럼 돈이나 벌구 살지 !!이 사람은 지금 한나라의 대통령이 되겠다고 나온 사람 아닙니까?
    명박이 좋아 하시는 것 같은데 그럼 명박이 좋은 내용 두둔하시는 당신 말씀좀 올려 보시죠
    당신같은 분이 계셔서 명박이가 대통령 될까봐 두렵습니다

• 19. MB ... 경제를
    '07.11.20 2:20 PM (219.249.xxx.216)

살린다면서 자기 돈벌어온 방법대로 수단, 방법 안가리고 나라를 들었다놨다한텐데...
    그 바람을 타고 같은 모양새로 돈버실분도 계시겠지요. 지저분한 MB 찍어주면서...
    정말 무섭습니다. 이 나라에서 앞으로도 20여년을 더 아이들을 키워야하는 저로서는
    정말 무서운 세상이 도래하고 있는듯해서 떨리네요.
    제발 MB씨...( 인심써서 대문자로 써 주는줄 아시길...) 그냥 후보 사퇴하면
    그나마 구정물 덜 튀고 자신에게도 나을텐데...

• 20. 별명도 많아~
    '07.11.20 2:29 PM (211.47.xxx.222)

요즘은 단란박이라고 부르죠.
    불멸의 위장금 이라고도 부르고...ㅋㅋ

• 21. 정신 차리시오
    '07.11.20 2:51 PM (222.174.xxx.66)

서울시장 시절에는 서울시청 여직원을 데려다가
    교회 권사인 동시에 절에서 연화심 법명까지 받은 사모님의
    개인비서(식모)로 사용했잖아요?

위에 돈 있으면 다 이명박처럼 된다는 분!
    이 족제비 뽑으면 결국 피해는 내 자식들이 봅니다.
    자식을 위해서 그런 짓 하면 안 됩니다.

위에 이명박 좋아하시는 분
    다른 후보들 먼지 좀 털어 봐 주시죠?

그리고 이건 이명박을 싫어하고 좋아하고의 차원을 떠난 문제입니다.

• 22. 맞아요
    '07.11.20 2:59 PM (221.142.xxx.123)

윗분말씀대로 좋아하고 싫어하고의 차이가 아닌것 같아요
    어찌 개인비리가 이다지도 많은 양반이
    대통령한다고 나오는지 한심스러워집니다

• 23. 흐흐
    '07.11.20 3:13 PM (211.215.xxx.208)

저 위에 댓글쓴 분 덕분에 더더더 싫어질라합니다
    캄사합니다. 제대로 친명박 한 큐에 보내주시네여
    님 덕분에 싫어지는 이유 한가지 더 얹었습니다

• 24. 웃겨
    '07.11.20 4:36 PM (125.177.xxx.164)

..님
    '털어서나는먼지' 이제 넘 식상하니까 좀 다른걸로 바꾸던지..
    세상사람들이 다 자기나 명박씨 같이 사는줄 착각하고 사는것 같은데
    아니거든요.
    이세상엔 당신이나 명박과는 다른 가치관으로 사는 사람도 아주 많답니다.
    그만좀 하소는
    명박이한테 어울리는 말인것같네요
    보기싫으면 눈감고 귀닫고 살다가 선거일에가서 찍고 오세요
    그놈의 먼지얘기 아주 지긋지긋하니까

• 25. 이양반들아
    '07.11.20 4:40 PM (124.56.xxx.18)

지지율을 보고 말 하라지 굶어 죽어야 정신들을 차릴건가

• 26. 배꼽빠져
    '07.11.20 4:57 PM (125.177.xxx.164)

ㅋㅋ 웃겨라
    굶어죽을까봐 명박지지하는거였군 ㅋ~
    안쓰러워라 에구 쯧쯧~

• 27. 도대체
    '07.11.20 5:04 PM (59.12.xxx.92)

명박씨가 국민들 잘 먹여 살릴거라는 근거는 어디에 두고
    굶어 죽어야 정신..운운하는지.
    거지근성이 바로 이런건가??

더러워도 잘사는 놈한테 붙어서 한푼 얻어 먹을려는
    거지 같은 심성..
    일제식민지 시절에 친일한 인간들하고 다를바가 뭔지..쯧

• 28. 양심마비
    '07.11.20 5:08 PM (211.233.xxx.21)

분홍색 떡칠하고 오물오물 씨부리는 갱워이 쪼매난 입이
    잘 먹여 살려줄 거라고 착각하다니...

• 29. ....
    '07.11.20 5:50 PM (121.158.xxx.204)

찍을 사람 하나 없네요...

• 30. --;;
    '07.11.20 6:18 PM (59.9.xxx.41)

그만들 하세요- -;;

82가 딴데선 어케 알려져 있는 지 아세요??
    마녀사냥하는 데라고- -;;

서로의 의견을 자유롭게 나누는 거야 좋지만 그게 서로에 대한 비방으로까지 이어지면 안되는 거 아닙니까??
    어쨌든간 지금 출마한 후보가운데 누군가 대통령이 될텐데
    솔직히 저도 이번때 딱히 뽑고 싶은 인물이 없습니다
    이명박씨 뿐만이 아니라 다 맘에 들지 않아요
    그래도 어쨌든간 뽑아야한다니 최대한 나라를 위해 일하는 분이 되었음 하지만
    누구 하나 멀쩡한 인물이 없어서 걱정입니다- -;;

이명박씨에 대한 독설 품으시는 분들은 그럼 누굴 뽑으시려구여...??
    어디 참한 후보라도 있는 가보네요
    제가 볼땐 그 밥에 그 나물들 이던데....

• 31. 푸핫
    '07.11.20 6:18 PM (122.40.xxx.49)

굶어죽는다는 리플 너무 웃기네요.

요즘 드는 생각은 'MB는 좋은나라운동본부 38기동대에나 나올법한 인물이구나.' 입니다.

• 32. 여기가
    '07.11.20 6:35 PM (122.36.xxx.46)

마녀사냥하는 곳이라고 알려져 있다고요?
    결국 82회원 중 누군가가 마녀사냥하는 곳이라고 떠들고 다녔다는 결론이군요.

그 밥에 그 나물들이니 안 굶어 죽기 위해서는
    탈세하여 자기 자식들 생활비,용돈 주는
    도둑놈을 대통령으로 뽑을까요?

같은 여자 입장에서 어떻게 저런 성매매 업소를 보고서도
    이명박에 대한 독셜이라고 하실 수 있나요?
    도덕심이 의심스럽군요.

• 33. 하하
    '07.11.20 7:02 PM (59.7.xxx.56)

코메디가 따로없군요. 안굶어죽으려면 이명박이 해답이다?

이명박은 철저하게 이미지만 경제대통령후보지 그 내실을 들여다보면 경제의 경자도 모르는게
    너무나 빤히 보이는데...
    서울시장때의 수많은 경제 수치들이 그걸 증명하죠.

이명박이 대통령되면 참도 이나라 국민들 잘먹고 잘살게 해줄까요?
    제 배만 불릴거 같은데...

젊은 애들 표현을 빌자면, 좀 거칠긴 하지만 그들은 그러더군요.
    "검증된 ㅂㅅ"이라고...

• 34. 에효...
    '07.11.20 7:12 PM (58.236.xxx.44)

정말 투표하기 시러지네요...

• 35. 절대
    '07.11.20 7:55 PM (218.53.xxx.69)

이런사람 뽑아주면 안됩니다.. 매일 저렇게 사건이 하나씩 뻥뻥 터져나오는데 지지율이 왜 높은지 이해가 안되네요.. 저도 아직 누구를 찍을지 결정은 못했지만 ㅁㅂ이는 아니라고 봅니다..절대!never~

• 36. 그래서
    '07.11.20 8:38 PM (58.237.xxx.183)

이맹박이는 안되겠군요~~
    전 그쪽 지지자는 아니지만
    그래두 이맹박이가 되야 좀 낫지 않을까 싶었어요~
    물론 투표할때도 다른사람을 찍었겠지만...

알면 알아갈수록 이맹박...............완전 개맹박이군요~~
    진짜루..........이 사람만큼은 빼고 투표해야 할 것 같습니다.
    자식교육도 사생활도....제대로인게 하나두 없네요..
    겉으로만 그러구 속으로는 완전.....ㅊㅊㅊ

• 37. 중년
    '07.11.20 8:42 PM (211.215.xxx.60)

정말 인물없네..그럼 누굴 뽑는다?

• 38. 쯧쯧
    '07.11.20 9:00 PM (125.129.xxx.173)

이양반들아 ( 124.56.54.xxx , )님 ~~
    가난거지는 나랏님도 못 구제 한다구 했거늘 명박이 대통령 안되면 굶어 죽는답디까?

• 39. 맹박이
    '07.11.20 9:40 PM (125.180.xxx.94)

눈도 싫다!!
    맹박이 쬐매난 입도 싫다!!
    그 입에서 나오는 거짓 위선..
    역겹다!!
    도대체 이런 간큰 *은 어디서 나온거죠?
    이인간 대한민국을 들었다놨다 할 *이죠?
    구역질..우웩!!

• 40. MB가 좋아서
    '07.11.20 9:44 PM (116.123.xxx.39)

찍는게 아니라, 다른 후보들이 더 싫어서 찍는거겠죠. 82에 알바떴나요. 어째 한후보만 놓고 침튀기는게.. 82가 그리 유명해졌나요?

• 41. 다마네기
    '07.11.20 10:02 PM (211.177.xxx.49)

정말 끝도없는 비리와 잔돈푼도 가볍게 보지 않고 챙기는 그 치밀함이 놀라운 사람입니다.
    양파처럼 까도 까도 뭔가 계속 나오는 신비한 능력..정말 대단한 사람입니다.

아무 생각없었지만 이명박만큼은 아니올시다네요.
    차악을 선택해야 하는 선거네요.

• 42. 정말 이해가안가요
    '07.11.20 10:03 PM (125.176.xxx.69)

빌딩소유주는 이명박이라지만 지하 유흥업소까지 이명박이 운영하는곳이랍니까?
    당신들 입장에서 생각해보세요.

자신이 빌딩을 한개 갖고있는데 물론 좋고 바람직한 업종을 운영하는 임차인이 세를 내면 좋겠지만 그렇지 않을수도 있지 않습니까?
    좀질낮은 업태라고 해서 그걸 임대한 임대인이 욕을 먹어야 합니까?

같은 상황이라면 같은 일 행할사람들이 대다수면서
    자기는 아닌것처럼 말하는거 우습습니다.

• 43. 우와
    '07.11.20 10:11 PM (58.102.xxx.118)

정말 이해가안가요 ( 125.176.81.xxx )/님
    법규정을 모르시나요?
    성매매업소를 운영하는 경우
    그 건물의 주인도 처벌받도록 되어 있습니다.
    명백하게 이명박은 법을 어긴 것입니다.
    그리고 한 나라의 지도자가 되려는 사람은
    성매매를 엄연히 금지하도록 되어 있는데도
    그런 영업을 자기 건물에서 하도록 허용했다는 자체가
    도덕적으로도 용납이 안됩니다.
    만약 노통이 자기 건물에다 그런 영업을 허락해주었다해도
    저렇게 그럴 수도 있지라고 말할 수 있습니까?

이 도덕성상실에다 무개념 꼴통 인간들이
    이 나라 말아먹지요.
    이런 사람들이 투표권을 가지고 있단 자체가 말세예요

• 44. 이명박후보가
    '07.11.20 10:55 PM (124.199.xxx.160)

오사카 출생이라고 하던데...... 오늘 모 사이트에 갔다가 알았거든요.
    한국법은 다른나라에서 태어난 사람도 대통령이 될 수 있나요?

• 45. 이해가 안가요
    '07.11.20 11:01 PM (121.131.xxx.127)

윗님 말씀대로 건물주도 처벌 받도록 되어 있습니다.
    그럼
    그 문제로 처벌받은 사람들은 받아야하고
    저 후보는 면해야 합니까?

저도 잘못이 많겠지만
    지금 나온 것 같은 비리는 하지 않습니다.
    상황이 안되서요?
    많든 작든 성실하게 세금 납부하고
    작으나마 아버지 회사라서
    시험 떨어져가면서 다른 회사 시험봤지요

왜 대다수가 저럴거라고 생각하십니까?
    이래서 먼지를 떠는 겁니다.

대통령도 그만한 허물은 있는데
    내 그만한 허물쯤이야
    이런 분위기가 양산될까봐서요

• 46. ..
    '07.11.20 11:11 PM (59.9.xxx.96)

원글님 그렇담 누굴 뽑아야 한다고 이런글 올리시나요? 한번 갈켜줘봐요.
    정동영파이신가요? 아니라면 어디한번 정동영에 대한 비리도 한번 캐보시죠?

• 47. 선거운동..
    '07.11.20 11:22 PM (121.143.xxx.79)

그만 하시죠~~

• 48. 저두요.
    '07.11.20 11:28 PM (211.243.xxx.27)

그러게요.. 그럼 누굴뽑져? 정동영은 정말 싫은데요..
    누가됐든 놈현보단 낫지않을까요?
    전 어쨌든 이놈의 지겨운 정권은 꼭 교체되야 된다고 생각하는데요..

• 49. 아이고
    '07.11.21 1:06 AM (221.143.xxx.149)

이명박 정권으로 교체될 대한민국 생각만해도 정말 너무너무 무섭고 끔찍합니다.
    차악으로... 당선가능성이 있는 후보에게 무조건 투표할겁니다. 누가됐든 명박이보단 나을테니까요.

여기 게시판에선 反이명박이 이리도 많은데 왜 이리 지지율이 높은지...이상할 따름입니다

• 50. 글쎄요
    '07.11.21 3:40 AM (59.7.xxx.56)

자신이 지지하는 누군가를 뽑자고 원글님이 이런글을 올리진 않으셨겠죠.
    다만 대통령감이 아니라고 이미 많은 사례로 친절하게 검증해주고 있는 후보는
    피해가는게 정답이죠.

이명박 뿐만 아니라 비판해야 할 사안이 있는 후보라면 누구라도 도마에 오를수 있겠죠.
    그런데 지금비리와 위장, 사기가 이미 검증되었음에도 불구하고 지지율이 가장 높은 사람에 대해
    반성과 비판의 목소리가 많이 나오지 않는다면 그게 더 이상한거 아닌가요?
    그런데 이런 아주 기본적인 글에도 알바니, 선거운동이니 그런 말이 나온다면
    과연 우리가 후보들에 대해 무슨 말을 할 수 있을지...

후보는 이명박만 있는건 아니죠. 정동영, 이회창, 문국현, 권영길...
    여러 후보들 중에서 공약이 좋고 가치관이 통하는 후보를 소신껏 뽑으면 되는거 아닐까요.
    물론 이 다른 후보들 중에서도, 비리가 있고 비판거리가 있다면
    마땅히 목소리를 높여야 하겠구요.