82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

82cook에 오시는 분들 연령대가 .. 어떠신지..

궁금 조회수 : 1,641
가끔은 궁금해요..

82cook에 이러저런.. 세상사는 얘기 들으러.. 매일 출근하는데요..

중학생도 있는 것 같기도하고.. 50대가 훌쩍 넘으신 분도 계신 것 같기도하고..

50대가 훌쩍 넘으신 분이 긴긴.. 글을 올리셨을 때는 깜짝 놀라기도 해요..

그 연령대에 대단히 멋쟁이이세요.. 아마도 삶도 젊게 사시는 것 같기도하구요..

저는 주로 제연령대가 주류인 줄 알았답니다..

대단한 우리카페입니다..

가끔 주변사람에게 자랑합니다..

내가 가입된 사이트가 있는 데.. --> 절대 82cook 이라고 안갈켜줍니다.. 비밀얘기 못올리니까..ㅋㅋ

정말 다양한 사람들이 많아서 좋은 정보도 많이 듣는다구요..

저는 37세 입니다.. 제 나이또래가 더 많겠죠?
83 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '07.10.22 9:43 PM (211.201.xxx.87)

저도 매일 출근 도장 찍습니다.
    제 나이는 41세 입니다. 반갑습니다.^^

• 2. ^^
    '07.10.22 9:46 PM (121.131.xxx.96)

36 ^^

• 3. ~~~
    '07.10.22 9:48 PM (59.13.xxx.120)

37~~^^

• 4. *^^*
    '07.10.22 9:49 PM (61.78.xxx.83)

82의 역사와 함께하고 있습니다.

• 5. 34
    '07.10.22 9:49 PM (125.143.xxx.83)

34.. 나이는 많아도 할 줄 아는 것 하나 없는 초보 주부랍니다....ㅠ.ㅠ

• 6. 42
    '07.10.22 9:51 PM (121.133.xxx.248)

매일 오게 되네요
    좀 뜸하게 와야하는데,,,
    중독인가봐요

• 7. ,
    '07.10.22 9:54 PM (58.141.xxx.108)

37..
    돼지띠입니다.

• 8. 궁금
    '07.10.22 9:54 PM (211.207.xxx.182)

역시나.. 35-45..가 주류이시군요.. ㅋㅋ

• 9. 저는
    '07.10.22 9:55 PM (211.117.xxx.77)

50이랍니다. 하루라도 안오면 궁금해서리~~~

• 10. 52년생
    '07.10.22 9:55 PM (222.101.xxx.216)

컴을 못했다면 얼마나 무료했을까요???????

• 11. 50
    '07.10.22 9:56 PM (121.140.xxx.37)

50대가 글 올리는게 신기하고 대단한 일인가요?
    5학년 0반은 봐 줄 만 한데...

• 12. 38
    '07.10.22 9:58 PM (61.79.xxx.64)

장보기 전 에도 들어오고, 밥하기 전 에도 들어오고, 밥 먹구 나서도 들어오고, 뭔가가 먹고 싶을때도 들어오고.....
    아주 진을 치고 삽니다. 좀 들오면 집안이 반짝반짝 할 것도 같은데.

• 13. *^^*
    '07.10.22 9:59 PM (219.240.xxx.213)

41...

• 14. 50
    '07.10.22 10:02 PM (211.207.xxx.182)

50대 분이 글올리는게 쪼금은 신기하기도 하고 멋지시다구요..
    왜냐면.. 제주변.. 43세 언니들 몇명 있는 데.. 컴맹이라서.. 제가 오히려 더 깜짝 놀랐거든요..
    그런데.. 컴퓨터 못해도 궁금하지도 않고.. 재밌는 일 많답니다..

그래서.. 오늘 갑자기 궁금해서 글 올려봤습니다.. ^^

• 15. 어머
    '07.10.22 10:10 PM (222.237.xxx.251)

전 젊은편이네요..33

• 16. 37
    '07.10.22 10:11 PM (211.224.xxx.183)

전 40-50대 분들이 계셔 넘 좋아요.
    댓글에서 삶의 경륜이 느껴진답니다.

• 17. 지나가다
    '07.10.22 10:14 PM (221.140.xxx.115)

전 31랍니다. 작년 가을 결혼한 뒤에 여길 알게 되었어요. 82 없으면 제 생활이 어찌 흘러갔을까 심히 염려스러울 정도에요......^^

• 18. ^^*
    '07.10.22 10:15 PM (121.141.xxx.45)

31...
    저도 주변에는 비밀.저만의 보물창고입니다.ㅋㅋ

• 19. 헉쓰
    '07.10.22 10:15 PM (59.11.xxx.34)

아직까지는 제가 제일 막내네요^^
    29이랍니다.

• 20. 43년생
    '07.10.22 10:16 PM (125.191.xxx.45)

인터넷과 82쿡을 몰랐으면 어떻게 살았을까?
    하루라도 안 보면 못 살아요~~~~`

• 21. 저도
    '07.10.22 10:18 PM (59.16.xxx.152)

31이여...
    전여 남편에게 매일 82를 브리핑해요
    제 삶에 영감을 주는 82....넘넘 좋아여......

• 22. 조여사
    '07.10.22 10:24 PM (220.116.xxx.149)

55년생...하루에도 수시로 들어옵니다.

• 23. 61년생
    '07.10.22 10:26 PM (218.147.xxx.33)

저보다 언니들도 계시니 기분이 좋네요

• 24. 72년생
    '07.10.22 10:30 PM (211.215.xxx.250)

36...^^

• 25. 돼지띠
    '07.10.22 10:31 PM (59.13.xxx.112)

37 반갑습니다..

• 26. 저도
    '07.10.22 10:36 PM (219.252.xxx.96)

61년생 반갑습니다.

• 27. 저는 ....
    '07.10.22 10:36 PM (59.15.xxx.198)

40인데요.
    82쿡에 비슷한 분들 많네요.
    저도 사실 궁금했어요.
    저는요, 하루종일 82봐도 시간이 모자랄 거 같아요.

• 28. 쥐띠
    '07.10.22 10:43 PM (58.231.xxx.187)

36. ^^

• 29.
    '07.10.22 10:44 PM (121.140.xxx.240)

30 말띠~
    3년전부터 완전 82팬이에요

• 30. 전....
    '07.10.22 10:45 PM (220.84.xxx.66)

37.^^*^^

• 31. ..
    '07.10.22 10:46 PM (219.249.xxx.86)

34 ^^*

• 32. 34세
    '07.10.22 10:46 PM (203.232.xxx.48)

50대분들 글올리시는거 보면 대단하게 보여요^^
    저희 친정엄마도 마우스 가지고 여기저기 둘러보시기는 하셔도 자판에 안익숙하셔서 검색기능도 잘 활용못하시거든요..지금이라도 열심히 배워보시라고 해야겠네요..
    젤 형님(^^)이 누가 되실지 궁금하네요.

• 33. 35
    '07.10.22 10:51 PM (222.237.xxx.29)

전 소띠요~ ^^

• 34. 34
    '07.10.22 10:54 PM (211.195.xxx.236)

저도 50대분들에 글 보고는
    와~~~~~~ 놀랬더랍니다
    제 주변엔 그런분들이 안계셔서....
    그래서 82에 오면 연륜 쌓인 댓글이 많군요
    많은 도움이 되고 있습니다 ^^

• 35. 46.^^
    '07.10.22 10:54 PM (211.207.xxx.135)

^^

• 36. 52년생
    '07.10.22 10:55 PM (59.22.xxx.197)

30세 말띠 제아들입니다.
    28세원숭이 제딸입니다. ^^*
    아직까진 젤 형이죠?ㅎㅎㅎ

• 37. 그게뭘까
    '07.10.22 10:56 PM (203.234.xxx.207)

전 74 범띠예요.

미혼입니다;;;;

• 38. 76용띠
    '07.10.22 10:58 PM (221.145.xxx.6)

32이예요..

• 39. 멋진엄마
    '07.10.22 11:04 PM (58.75.xxx.34)

37돼지띠...

• 40. ^^
    '07.10.22 11:04 PM (211.58.xxx.43)

47.. 아들이 엄마 82 중독이랍니다 ㅎㅎ

• 41. 저는
    '07.10.22 11:05 PM (124.63.xxx.122)

쥐띠예요^^ 36살~

• 42. 37
    '07.10.22 11:10 PM (194.46.xxx.143)

37세.돼지띠요.
    저도 저보다 언니들이 많이계신거 보면 기분이 좋습니다.행님들께 배울것들이 많아서 너무좋아요^^

• 43. 전~
    '07.10.22 11:10 PM (218.55.xxx.230)

28살이요 원숭이띠에요 제가 제일 어린가봐요^^

• 44. 소띠
    '07.10.22 11:12 PM (61.249.xxx.243)

• 45.
    '07.10.22 11:15 PM (125.132.xxx.19)

찌찌뽕~~ ^^
    저도 37이여요~

• 46. 소띠
    '07.10.22 11:20 PM (222.114.xxx.179)

35입니다
    울딸 "매일 이거 하면 좋아? 좋은엄마 되는거야? 라고 묻더구요
    그래도 꿋꿋이 매일하고 있어요

• 47. 뱀..
    '07.10.22 11:21 PM (58.143.xxx.199)

65년생.....

• 48. 뱀2
    '07.10.22 11:23 PM (211.230.xxx.140)

저두 65년생

• 49. 종갓집며느리
    '07.10.22 11:25 PM (222.233.xxx.94)

쥐36^^

• 50. ..
    '07.10.22 11:33 PM (211.193.xxx.99)

32이예요..
    하루에도 몇번씩 출근도장 찍네요^^

• 51. 33
    '07.10.22 11:37 PM (125.177.xxx.164)

저보다 어린분보다 많은분이 더 많군요
    글읽거나 댓글달때 무의식적으로 항상 제 또래다 생각하는데..
    앞으론 좀더 정중하게 읽고 댓글달아야겠네요 ^^;

• 52. ~~
    '07.10.22 11:40 PM (222.239.xxx.52)

전 ...82중독에서 벗어나고파요

• 53. 37
    '07.10.22 11:44 PM (222.238.xxx.16)

37이요.. 오잉 오잉 돼지띠요..

• 54. ..........
    '07.10.22 11:46 PM (220.123.xxx.68)

81년생 27입니다요;;;

• 55. 70년
    '07.10.22 11:51 PM (222.238.xxx.114)

입니다. 맘이 힘들거나 외로울 때 무진장 도움을 많이 받고 있네요.
    이렇게 다양한 연령층이 있기 때문에 폭넓은 사고에서 위로를 받게 되나봐요.

그나저나 이 중독과 금단현상은 어찌해야 할는지..........

• 56. 64년
    '07.10.22 11:57 PM (221.160.xxx.158)

4학년4반 ...... 저도 매일 컴앞에.......

• 57. 51년생...
    '07.10.22 11:58 PM (220.86.xxx.19)

얼마나 열심히 축근하는지....허리 디스크까지 생겼지요.ㅎㅎㅎ

• 58. 빙고
    '07.10.22 11:58 PM (125.142.xxx.100)

윗윗님 빙고
    저도 81년 27살,,
    워낙 쟁쟁하셔서 끼어들지를 못하고있었는데
    살짝 묻어가봅니다 ㅎㅎ

• 59. 59년
    '07.10.23 12:02 AM (211.176.xxx.73)

열심히 보고 있어요.^^

• 60. 저랑
    '07.10.23 12:17 AM (218.238.xxx.251)

띠동갑도 있네요. 40세 원숭이띠예요

• 61. 71 돼지^^
    '07.10.23 12:32 AM (218.147.xxx.210)

돼지띠 많으시네요.
    우리 모임 하나 만들어요 ㅋㅋ

• 62. 저도 50대
    '07.10.23 12:35 AM (211.117.xxx.97)

54입니다.
    일러스트, 포토샵 배우니 얼마나 재밌는지.... 목디스크 생겨 근신 중입니다 ㅎㅎㅎ

• 63. 71 돼지..
    '07.10.23 12:42 AM (211.207.xxx.121)

그러게요.. 동갑내기가 있다는 게... 이렇게도 반갑네요.. ^^

• 64. 71돼지..
    '07.10.23 12:50 AM (121.134.xxx.185)

어딜가도 71이 별로 없었고 왕언니 취급받았는데 넘넘 좋네요..
    저도 살면서 조언을 구할 일이 있으면 꼭 82에 옵니다^^
    71돼지 모임 하나 만들어요..^^

• 65. 소띠
    '07.10.23 1:17 AM (222.238.xxx.186)

47~

• 66. 막내
    '07.10.23 1:24 AM (121.141.xxx.34)

원숭이띠..28세 입니다..^^
    처음 여기 생겼을 때 부터..함께 했답니다..제가 대학생시절..히히
    인생의 여러가지 모습에 대해 많이 배우고 있답니다.
    참 소중한 사이트예요..^^

• 67. ^^
    '07.10.23 1:54 AM (220.72.xxx.178)

37 돼지띠요~~^^
    최근들어 이렇게 시원하게 나이 밝혀보기 첨이네요 쩝 ^^;

• 68. 젊은 새댁
    '07.10.23 3:23 AM (125.141.xxx.24)

먹고 싶은 건 많은데 능력이 안되는...27입니다.
    잰체 하는 걸 좋아해서 신랑에게는 어디서 본 거 저~얼대 아니라고 하고 82cook 요리를 마구 배낍니다.

• 69. 69년
    '07.10.23 6:32 AM (218.237.xxx.252)

닭띠예요.. 작년에 친구로부터 알게된 82cook 하루라도 빠지면 입안에 가시가 돋아요 ㅋㅋㅋ
    친구야 고마웡~~~

• 70. 나이는
    '07.10.23 8:11 AM (220.75.xxx.143)

숫자에 불과하다..전 54년생.

• 71. 48년
    '07.10.23 8:29 AM (123.215.xxx.120)

꽤 묵은 쥐띠
    요즘 젊은이들의 생각, 이것저것 궁금해서 틈만나면 들어오는곳
    나만의 놀이터...

• 72.
    '07.10.23 8:33 AM (121.88.xxx.253)

55년 양띠랍니다
    저도 나이는 숫자에 불과하다고 믿고 싶습니당^^

• 73. 55년 생
    '07.10.23 8:45 AM (121.144.xxx.220)

82때문에 점차 거북이 목으로 변해가는...
    아들이 '엄마 그렇게 재밌어요?' 볼 때마다 묻는다는.
    김 혜경 선생님과 관리자 여러분 고맙습니다!

• 74. 50대
    '07.10.23 8:48 AM (211.221.xxx.42)

닭띠..
    윗님말씀에 동의합니다.

• 75. ㅎㅎㅎ
    '07.10.23 9:08 AM (211.193.xxx.59)

72년 쥐띠...36세

• 76. ㅎㅎ
    '07.10.23 9:16 AM (125.129.xxx.105)

저도 72년 쥐띠 36세

• 77.
    '07.10.23 9:29 AM (211.178.xxx.113)

67년 41세...

• 78. 50
    '07.10.23 10:33 AM (125.241.xxx.98)

아 제 나이가 많다는 것을 이제야 느꼈네요
    그럼 컴 조금이라도 하는거네요

• 79. 저는
    '07.10.23 10:35 AM (211.202.xxx.171)

66년생 말띠...

• 80. 72
    '07.10.23 11:04 AM (163.152.xxx.46)

쥐..

• 81. 65년
    '07.10.23 12:03 PM (211.221.xxx.39)

65년 43

• 82. 요조숙녀
    '07.10.23 12:33 PM (59.16.xxx.132)

53년 뱀띠.
    직장인.
    매일컴퓨터앞에서 82cook밑에 깔아놓고 업무를 봅니다.
    그러니 수시로 들락달락......
    헌데 토요일 일요일엔 못와요.
    집에서 쉬는날 더 바쁘거든요.
    그리고 직장에서 하루종일 컴퓨터앞에 앉아있다보니 집에서는 손도안댑니다.

• 83. 72년
    '07.10.23 8:49 PM (221.140.xxx.95)

36살 쥐띠예요.. 저두 너무 궁금했는데... ^^