82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

가다가 다리나 똑 부러져라...

화가 나서 씩씩.. 조회수 : 2,938
제목이 넘 심한가요?

아까 12시쯤에  어느 미친놈이 울 집 창문에 돌덩이를 던졌어요..

울 집은 2층이구요,,,

와장창 깨지는 소리에 벌떡 일어나 내다 봤는데 후다닥 뛰는 소리만 들리고 뒷모습도 못봤네요,,

자던 딸내미도 깨고 돌쟁이도 깨고...

샤워 중이던 남편은 거품맨이 되서 뛰어 나오구..

얼렁 신 신고 나가 봤지만 당연 못잡았구요,,

아 정말 열받습니다...

술 먹은 미친 개가 그랬나 봅니다..

일단 112에 신고하고 경찰들이 와 보긴 했지만,,,,

뭐 잡을 수 있겠어요,,,

씨 이~~~

저 유리값은 또 얼마고,,,같은 일이 또 일어난다 해도 운동화 신고 1초안에 뛰어 나갈  준비하고 있지 않는한은

당연히 또 못잡을테고,,,

그래서 그렇게 말했어요,,

에이 가다가 다리나 똑 부러져라...

저한테 너무 심하다 말하실 분 계신가요?

밤 12시에 왠 날벼락이랍니까,,,

놀라기도 해서 울렁증에 화가 나기도 해서 울화증 생길 것 같다구요!!!!!!!
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하나도
    '07.10.21 5:34 AM (218.39.xxx.234)

안 심해요....세상이 정신병동 같을 때가 있다구요....그나저나 사람 안다쳐서 다행이라고 생각하세요...쩝~

• 2. 쪼야
    '07.10.21 9:27 AM (220.85.xxx.82)

요즘엔 정말 별 사람이 다 있어요
    그런거까지 대비하면서 살순 없고.....
    이럴때 드릴말씀 딱 한가지 밖에 없네요
    액땜한셈 치시라고....

• 3. 머야..
    '07.10.21 10:02 AM (211.213.xxx.157)

별미친넘들 넘 많아요.
    세상이 왜이래요..

• 4. ........
    '07.10.21 10:50 AM (121.144.xxx.139)

내...집~~ 안으로 * 그 분?? 안들어온 걸 천만 다행이라고 생각하는 게 ..
    가족 모두 한 밤중 얼마나 놀라셨을까...요.

• 5. 커피
    '07.10.21 10:56 AM (121.88.xxx.253)

어휴, 큰일날뻔 하셨네요
    그 시간에 얼마나 놀랬을까요...
    하지만 유리값이 문제가 아니라 사람 안다친게
    어딥니까???
    좋은쪽으로 생각하세요

• 6. ...
    '07.10.21 11:03 AM (59.12.xxx.56)

아마 다리 똑 부러졌을 겁니다. 미치지않고서 어떻게 그런..... 다치지 않을게 천만 다행입니다.

• 7. 저는
    '07.10.21 2:15 PM (220.230.xxx.186)

이 글 보면서 떠오른 생각이, 제가 학교다닐 때 젊으신 여자교련선생님이 해 주신 얘긴데,
    길에서 치한을 만나면 첫번째가 아무나 붙잡고 엄마, 언니 할 것, 두번째가 한적한 골목길이면
    아무데나 일단 대문 열린 집으로 들어갈 것, 세번째가 한밤중 으슥한 골목길이면 도둑이야, 강도야 ,
    소리치면 요즘(그때 당시)은 더 꽁꽁 숨어버리니까 불이야, 아니면 돌멩이를 주워들고
    아무집 유리창이나 깰 것(유리창 변상이 문제가 아닐 것이기에..^^;) 등등이었어요.
    한번은 그 선생님이 한밤중 골목길에서 치한을 만난 적이 있는데
    누가 뒤에서 계속 뚜벅뚜벅 따라오더래요. 너무 무섭고 떨렸는데
    그 때 기지(?)를 발휘해서 머리를 귀신처럼 앞으로 내리고 그 사람이 가까이 올 때까지
    기다렸대요. 바로 뒤에서 발자국 소리가 멈춘 찰나 뒤로 휙~ 그 사람 기겁을 해서
    도망쳤대나 어쨌대나...^^ 그런 얘기를 들려주신 적이 있답니다.
    문득문득 생각나는 사람들이 있네요...

• 8. ....
    '07.10.21 2:48 PM (211.219.xxx.62)

윗에 귀신 이야기 넘 멋져요...
    담에 써 먹어봐야 할듯...ㅋㅋㅋ

• 9. 원글이,,
    '07.10.22 2:04 AM (211.223.xxx.32)

저희집이 상가주택이라 베란다 없이 바로 거실창으로 던진거구요..
    다행히 이중창이라 바깥창만 깨졌는데요,,
    밝은 아침에 보니 더 기가 차던데요..
    큰 창인데 거의 2/3가 날라갔어요,,
    거짓말 좀 보태서 아기 머리만한 돌덩이더군요,,

그 넘 안 잡혔다고 재미들려선 여기 저기 밤마다 던지고 댕기는건 아닌지 심히 걱정됩니다..
    그럼 돌 못던지게 팔도 부러지라고 빌어야 하나....

어찌됐건 아무 대책도 없고 준비도 없이 또 당할수 있다는게 많이 불안하고 심란합니다..
    밖에서 들리는 소리에 좀 예민해져있구요...

다른 분들은 별일없이 잘 지내시길 바랍니다...

• 10. 원글님...
    '07.10.22 11:06 AM (211.107.xxx.88)

놀라셨겠네요.
    저는 신혼때 길가집에 살았는데요... 길가에 세워둔 차에 돌을 던져서 뒷 유리가 몽창 깨졌던 일이 생각나네요... 임신중이었는데.... 어찌나 놀랐던지...
    저희도 신고했지만 범인을 우째 잡을 까나요... 술취한 사람 짓이려니 하는데...
    그 담에 다신 그런 일 없긴 했지만.... 떨린 가슴 잡고 한참동안 지냈던 기억이...
    별 미친X이 많죠? 액땜했다 생각하시고... 그래도 아무도 안 다쳐서 다행이네요...