82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

으~현빈 넘 멋지네요...

침질질... 조회수 : 1,591
넘들은 다 시청률 50%의 주몽을 보겠지만...

전 현빈때문에 눈의 여왕 봅니다...
안꾸민듯 한 패션도 좋고~
약간 느린 말투도 좋구~
안깎은 수염도 좋고,,,,,
다 좋아보이네요...
젊어서 더 멋져보이겠죠,,,,
덩달아 성유리도 귀여보이네요...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도..
    '06.11.28 11:05 PM (125.177.xxx.137)

꺄악꺄악~~~~현빈 넘 좋아요~~~~

• 2. 저도,
    '06.11.28 11:09 PM (221.159.xxx.5)

아일랜드때부터 쭈욱..좋아합니다.
    신인치곤 연기도 괜찮았고, 잘생긴데다가 몸매도 좋고...ㅋ

• 3. 눈의 여왕
    '06.11.28 11:14 PM (61.77.xxx.13)

생각보다 괜찮네요.
    전 본래 주몽을 보지 않는지라 눈꽃이랑 눈의 여왕이랑
    왔다갔다 하면서 봤는데 현빈....좋아요
    옷걸이도 좋고...연기도 되고...
    성유리도 연기가 좀 되더만요. 잼있어요^^

• 4. 현빈...
    '06.11.28 11:16 PM (222.118.xxx.179)

좀 어수룩하고(천재지만)착한역이 정말 잘어울리는것같아여..
    성유리는 목소리가 맘에안들고 연기못한다했는데..
    볼수록 나름대로 틱틱대는 역활이 잘어울리네여..
    또 화면이 다른드라마랑 틀려서 더 이뻐보이기도하고...

• 5. 멋진빈이~
    '06.11.28 11:25 PM (122.34.xxx.31)

저도 역시 빈이 동생때문에 눈의여왕 봐요 ^^
    일주일을 어떻게 기다려야 하는지...

• 6. 동감
    '06.11.29 12:09 AM (211.245.xxx.95)

현빈이 82년생이라더군요. 하...82년생이면 몇살인지 계산도 언능 안되지만
    어린 남자들이 멋있다고 생각되는걸 보니 정녕 제가 늙긴 늙은 모양입니다.

그래도 어쩝니까...늙은 남자들 보단 젊은 남자들이 눈에 들어 오는데...
    아짐도 그런데 아저씨들은 오죽 할런지 ㅠㅠ

현빈~ 훤칠해서 윗님 말대로 옷걸이 좋고 웃을때 보조개 패이는거 보믄
    울렁증이 도지는듯 ㅎㅎㅎ

성유리 나이로 돌아가고 싶을뿐이네요.마음만은 아직 20대인데 - -::

• 7. 나도 로긴
    '06.11.29 12:21 AM (59.30.xxx.127)

으흐흐
    여기 눈의 여왕팬 또 계시는군요...
    저도 넘 좋아해요.
    전 성유리 연기도 괜찮은거 같은데 남들은 못한다구 뭐라 하데요...

저도 현빈 아일랜드때부터 왕팬!!!!
    암튼 넘 좋아요. 우리 같이 좋아해요...!!!

• 8. 나도 로긴
    '06.11.29 12:24 AM (59.30.xxx.127)

아.. 또 한가지

거기서 서건우 역의 임주환.... 장근석이랑 넘 닮지 않았나요?
    얼굴이 넘 동안이어서 극중 29세와는 너무 동떨어진 캐스팅이 아닌가 싶었는데
    실제로는 현빈과 같은 25살이라 하더군요.

근데 연기는 괜찮게 하는거 같아요.
    키도 오히려 현빈보다 더 큰거 같은게
    의사 가운도 넘 커서 더블 버튼으로 고쳐입은거 보니.....진짜 말랐나봐요...

• 9. 흠...
    '06.11.29 12:45 AM (218.235.xxx.123)

성유리 연기 너무 못해서 싫은데...현빈때문에 채널 돌리면서 봅니다..

• 10. ㅋㅋㅋ
    '06.11.29 1:24 AM (218.234.xxx.190)

전 저만 주책인 줄 알았죠....
    현빈이 어찌나 멋진지...보는내내 흐뭇한 미소가 제 얼굴에서 떠나질 않는답니다...
    벌써 눈의 여와 끝나 현빈이 안 나오면 무슨 재미로 TV 보나 걱정이라니까요....ㅋㅋㅋ
    그나저나 담주 월요일까지 어찌 기다린대요....

• 11. 저 역시 ㅋㅋ
    '06.11.29 1:43 AM (123.254.xxx.37)

현빈이 멋있다고 생각한 적 없었는데 ㅎㅎ
    눈의 여왕에서는 마음이, 눈이 자꾸 가게 만드네요. 묘할 뿐.. 내가 늙었나..?
    이번 역할이 참 잘 어울린다 싶어요.

카메라 좋고, 음악 따뜻한.. 그리고 조연들의 연기도 좋은 괜찮은 드라마........
    그런데 1회를 못 봤답니다. 왜 영어를 잘 하고 의학 지식이 있나요?

• 12.
    '06.11.29 6:53 AM (222.108.xxx.182)

현빈, 성유리 다 넘 좋아하는데...
    현빈은...별로 발전이 없이 늘 같은 패턴에 연기인거같아서
    성유리는 뭔가 목소리톤이 불안정하고...연기에 발전이 안보여서...
    혼자 걱정하믄서...ㅋㅋ 안타까운 맘으로 봅니다....
    허나....성유리 은근 볼수록 역할이랑 잘어울리는거같고...의상이며 악세서리가 정말 어찌나 예쁜지ㅠ.ㅠ
    현빈은 눈빛연기가 넘 멋져요!!!ㅠ.ㅠ
    살뺀모습이 또 은근 매력있고....ㅠ.ㅠ 어제는 가슴이 벌렁거려서....ㅋㅋㅋ

• 13. 돌 맞을..
    '06.11.29 7:51 AM (218.48.xxx.122)

소리인지 모르겠지만 현빈 수염 기르니,왜 찰스하고 그리 닮아 보이는지...
    제 눈에만 그런가요?
    이 얘기하니 우리 딸 눈이 옆으로 돌아 갑니다

• 14. 딸내미가
    '06.11.29 9:23 AM (220.76.xxx.162)

현빈 좋아해서 1회부터 괴성지르면서 보길래 뭘 그래 이러면서 붙어서 보다가 이제 저는 드라마에 완전 몰입하고...딸내미는 문자하면서 컴퓨터 하면서 어수선하게 보는데 옆에서 남편이 말 한마디라도 시키며 조용히 해 몰입이 안되잖아 하면서 열심히 보다가 남편 얼굴이랑 현빈 얼굴이랑 비교해 보면서 한숨이 나네요.

• 15. ...
    '06.11.29 9:26 AM (59.22.xxx.115)

정말 제가 늙어서 그런가요?
    현빈을 보고 있음 그의 부모님 생각이 듭니다.
    얼마나 좋으실까? 쳐다보고만 있어도 배부를거 같아요.
    키도 커 얼굴도 잘생겨... 뭘 드시고 저런 아들 낳으셨을까?

드라마도 좋지만 현빈 얼굴 꼼꼼히 살피느라 드라마 내용은
    잘 몰라요....

• 16. 침질질...
    '06.11.29 11:48 AM (222.236.xxx.205)

저랑 증세 같으신 분들 많으시네요...
    옛날엔 차태현이 그리 귀엽더니..지금은 결혼하고 성숙해지니 바연스럽게 맘이 안가더라구요..
    현빈이 꼭 그러네요..
    귀여운 것이 목소리도 좋고....
    뭘 해도 이쁘고....

• 17. 나도 로긴
    '06.11.29 2:13 PM (59.30.xxx.127)

근데 시청률이 넘 안나와서 속상해요...
    울 남편도 주몽 안본다고 은근 타박을...

• 18. 뒷북.
    '06.11.29 5:09 PM (61.41.xxx.12)

남들 다 볼때 삼순이 안보다 요새 다시보기로 다운받아 보면서 완존 폐인됐습니다.
    저는요 다 맘에 들지만 특히 걸음이 넘 맘에 들어요. 성큼성큼 긴다리로.....오머나~
    눈의여왕에서도 넘 멋지죠. 눈에서 포스가..... 헉~

• 19. S&K
    '06.11.29 6:32 PM (211.228.xxx.207)

저도 너무 좋아해요, 눈의여왕.
    주몽이 너무 질질끄는 통에 채널을 돌려버렸는데,
    덕분에 남편은 괴롭고, 전 즐거워요^^

그나저나, 죽은 현빈친구이자 성유리 오빠 역할을 했던,
    그 잘생긴 젊은친구는 누구래요?
    요즘은 회상장면에서 가끔 보는데,
    보면 볼수록 참 매력있구나, 싶어요.^^