82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

^^ 후기를 궁금해 하셔서...(좋소 출연기)

모난별고양이 조회수 : 1,579
지난주 촬영하고 어제, 오늘... '좋은사람 있으면 소개시켜줘'
이 프로 때문에 정신없는 하루를 보냈습니다.

촬영분은 무지 많았는데 편집이 되고 나니 중간중간이 기억 조금씩 날 정도로만
올라온 것 같아요.
그리고,,,, 얼굴이 어찌나 통통하게 나왔는지...막 호빵맨 같다는 주위 반응이..^^;;;
(어르신들은 좋아하시더군요 ㅎㅎㅎ)

어젠 좋소 프로그램 종방기념 파티로 (다음주로 끝납니다.)
출연하셨던 분들 모두 모여 즐거운 자리가 있었습니다.

비슷한 또래의 사람들이 이정도로 많이 모여 교류를 할 수 있는 자리가 또 있을까?
싶을 정도로 재미나고, 좋은 만남을 많이 가졌어요.

오늘 방송은 ...
우선 감사하게도 커플이 되었고, (그냥 인상으로 선정한거라 별 의미는 없었습니다. ^^)
출연한 모든 사람들이 다 너무너무 친해졌어요.
다들 넘 재미있으셨는데, 편집때 잘린 부분이 많으네요.

그리고 전, 사실 좀 터프한 이미지인데
티비서 요구하는게 계속 웃고, 친절하게, 예쁜척...해달라는 거여서
어울리지 않게 예쁜 척 이미지 관리 한참 했답니다.
옷이 너무 딱맞아 불편해서 몸이 어찌나 근질거리던지 ㅡㅡ;;;

올 가을,
이번 방송을 계기로 정말 좋은 만남의 기회가 생길지 ...
저도 궁금하고 기대되네요.

혹시 다시보기 보시는 분들 계시면 게시판에 응원좀 남겨주세요~~ ^^

좋은 밤 되시구요~

(보너스 : 혹시 미혼이신 분들.... 네 분중 맘에 드시는 분이 있으면 소개시켜 드립니다 ^^)

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럼...
    '06.11.13 2:05 AM (124.57.xxx.23)

거기서 커플되면 계속 만나고 그러는게 아닌가요 ??
    순진한 아줌마는 거기서 커플되면 그 이후에도 만나고 그런거라
    철썩같이 밑고 있었구만 .. ㅎㅎㅎ

참 ... 방송 봤는데 1번으로 나오신 분이시죠 ?
    네 분중에서 제일 예쁜데다 노래실력까지 좋으시고
    커플되신거 축하드려요 ~

• 2. 1번분!!
    '06.11.13 8:19 AM (203.238.xxx.203)

저는 어제 방송 보면서 여자1번 분이 제일 예쁘고 낫다..이러면서 보고선 82와서 보니 전에 방송나간다고 글 올리신 분이더라구요..우하하...한 미모 하시던데요??? ^^
    저도 커플되면 방송 끝나고 사귀는 줄 알았는데..아닌가 봐요??

이 겨울 가기 전에 좋은 인연 만나세요~!! ^^

• 3. 어머
    '06.11.13 9:02 AM (222.110.xxx.91)

그럼 1번 남자분이랑 계속 만나시는거 아니에요?
    그 남자분 진짜 괜찮아 보이던데...(유부인 저도 어찌나 탐이 나던지...-_-;)
    어제 정말 예쁘고 귀여우시더라구요. 거기 남자들 모두 마음에 들어했을거 같은데..
    빨리 좋은 인연 만드세요~
    참, 여자 3번 참 특이하시던데 그거 컨셉인건가요?
    신랑 말로는 남자들이 맘에 안 들어서 그런거 아니냐던데..ㅎㅎㅎ

• 4. ^^
    '06.11.13 10:52 AM (58.103.xxx.69)

저도 어제 3번 여자분이 너무 재미있더라구요.
    약간 뚱한 표정에....
    모난별고양이님 미인이시더군요.
    커플되면 한두번 만나지 않나요?
    그럼 왜 다들 출연하시는지 궁금.
    추억을 만드느라???

• 5. ....
    '06.11.13 11:35 AM (58.238.xxx.27)

.. 네 분중 맘에 드시는 분이 있으면 소개시켜 드립니다 ^^

그럼 1번분과 계속 만나실 의향이 없으세요? ^^
    인상으로만 연결이 되신건가요?
    서로 괜찮아보이던데....

• 6. 모난별고양이
    '06.11.13 12:36 PM (122.47.xxx.64)

^^ 서로 지금은 친해지는 중이예요.
    시간이 지나보면 어떻게 인연이 될 지 알아지겠죠.
    그 프로에선 얘기도 못해보고 그냥 인상으로 찍게 되니까요. ^^

남자 1번분 인기 폭발 이시라고 귀뜸해 드려야겠네요. ^^

뒤풀이 모임때 다른분들과도 연결 많이 되고 다른 기수 분들과도 자주 만나지고 그런다고 하더라구요.
    저도 저의 올 겨울 연애사가 궁금해집니다.

힘내라고 해주세요~ 홧팅!!!

• 7. 인연
    '06.11.13 12:46 PM (58.238.xxx.27)

두분 만남에 관심많다고 전해주세요.
    잘 되시길 바랍니다.^^

• 8. 1번 남자분
    '06.11.13 3:15 PM (61.104.xxx.10)

부드러은듯..귀여분듯..그치만 카리스마있던 그 눈빛
    잘 잊혀지지 않네요~
    괜찮은분 맞겠죠?

• 9. 1번 남자
    '06.11.13 3:45 PM (125.133.xxx.105)

예전에 ebs라디오 아침방송에서도 나왔고
    아리랑티비에서도 봐서
    괜찮다 했었는데 아직까지 미혼이셨네요.
    두분 잘 어울린다 하면서 방송봤는데^^^
    따뜻한 겨울이 되시길~~