82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

오늘 한화VS삼성..

사랑해용~ 조회수 : 628
오늘 한화랑 삼성.. 누가 이길까요?

집이 지방이다 보니~잠실을 갈수도 없고,정말 슬푸네요..

오늘 5차전인가요?한화가 추격전을 펼칠지...

삼성이 우승할지..

오늘 너무 기대대네요~~
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '06.10.29 9:28 AM (125.140.xxx.82)

개인적으로 두팀중 한화를 응원하는데 왠지 한화가 이겨야 할 경기들을 자꾸놓쳐서 아쉽네요.
    흐름을 잘 타야 하는데 그렇지 못하기에..
    어제도 한화가 이겼어야 할 게임이고 흐름이었는데 비겼으니...
    한화를 응원하지만 우승은 삼성이 할거 같네요.
    그래도 한화 화이팅입니다.!!

• 2. 사랑해용~
    '06.10.29 9:29 AM (61.81.xxx.43)

저도 한화팬이예요~~이상하게 한화팬이 많더라고요~삼성이 많을지 알았는데.
    오늘 한경기 잡아서 잠실에서 또 한번 경기 해야는데~~한화 이길것입니다..

• 3. 열심히 응원해요~
    '06.10.29 11:19 AM (211.44.xxx.174)

제 동생이 표를 구해줘서 딸래미들이랑 가려고 합니다..
    님 몫까지 응원 열심히 할께요.. (어느팀을 응원하시는지 모르겠지만 ^^;;)
    저는 삼성팬이랍니다...
    작년에도 코리안시리즈 마지막경기에 가서 우승하는 것보구 왔는데
    오늘도 그렇게 될 것 만 같은 예감이 드네요...

암튼.. 경기 맘껏 즐기고 오겠습니다..

• 4. 한화만세
    '06.10.29 11:23 AM (220.123.xxx.231)

저도 한화 응원합니다
    꼬옥 이기길 식구들 모아놓고 응원할랍니다
    이겨야 할긴데...

• 5. 현대유니콘
    '06.10.29 12:27 PM (222.234.xxx.65)

저는 지독한 현대 팬이긴 하지만...
    현대를 보기좋게 무릎 꿀케 해버리고 올라간 '한화!'
    승리하길 힘껏~ 응원 합니다^^

• 6. ...
    '06.10.29 12:37 PM (211.104.xxx.230)

ㅋㅋ,, 삼성이 우승할 확률이 너무 높지만
    제 남편이 선동열을 너무 얄미워;;해서 저도 덩달아 한화 응원하게 되더라고요.

뭐, 누가 이기든 경기를 즐길 수 있음 좋겠어요. 화이팅!!

• 7. 슈퍼우먼보영맘~
    '06.10.29 1:38 PM (211.229.xxx.169)

최~강~한~화!!! 오늘은 배수진을 치고 꼭 이겨야하는 경기인만큼 목소리 터져라 응원을 할랍니다..
    여기도 지방-대전-이라 경기장엔 갈 수 없거든요...
    제발 오늘은 이겼으면 좋겠어요.. 그동안 계속 연장까지 가느라 다들 힘들었을텐데, 오늘은 9회까지에서 승부가 --우리쪽으루다--났으면 좋겠네요... 한화 홧팅~~!!!

• 8. 저두
    '06.10.29 5:35 PM (218.52.xxx.9)

김인식 감독님을 좋아해서 한화 응원하는데요
    아무래도 삼성이 될듯해요
    삼성은 우승보너스도 어마어마하다던데요

• 9. 저두님!
    '06.10.29 5:52 PM (222.101.xxx.164)

글 다시던 시간엔 이미 삼성이 이겼어요.
    티비 안 보셨나보네요, 한화 좋아하신다면서...^^;;
    전 삼성팬. 오승환 넘 멋져요!^^
    (저두 김인식 감독님 좋아해요.^*)

• 10. tksrjd
    '06.10.30 1:31 AM (59.12.xxx.50)

은 매스포츠마다 돈느로
    상업적인 냄새를 넘 풍겨서 싫어요.
    축구도 비싸게 선수들 사오고
    종목마다 우승할려고 해서
    재미없슴.