82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

yes2404 업체요..

이사 조회수 : 670
이번에  2404 업체에  이사를 맡겨볼까 싶은데요..
여기는 다른 익스프레스 이사업체보다 비싼가요?
포장이사를 할려는데 잘한다고 소문이 난 팀들은 쫌 더 비싼지 싶어서요.
오늘 이사업체  5군데 전화해보고 어찌나 불친절한지.. 황당하게 만들더군요.. ㅠㅠ
에구,,, 답변 좀 주세요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꽝!
    '06.5.17 2:52 PM (218.235.xxx.137)

전 너무 실망했어요
    82에서 많이들 추천해주셔서 비용을 다른곳보다 30정도 더주고
    멀리가는거라 10만원 정도 더드렸는데
    의자다리 하나 깨먹어고(이건 철물점에 있으니 갈아끼우라고 하더군요)
    가스렌지는 손잡이 부분을 깨먹어서 본드로 덜렁덜렁 붙여놨더라구요
    짐도 다 정리 안해주고

정말 비추입니다

• 2. 이삿짐..
    '06.5.17 3:03 PM (59.7.xxx.144)

센터는 구냥 이름만 빌려쓰는 체인점인거 같아요
    일 하시는분들은 내 물건처럼 생각하고 다뤄주는분들 극히 드물고요
    잘못하면 외국인들이 걸릴수도 있어요
    친구네 이사할때 외국인들이 걸려서 밤 11시까지 했답니다
    아침부터 시작해서요..
    어디가 딱히 좋다고 말씀드리기 어렵구요
    정말 볶을 볶인거 같아요
    구래도 좀더 이름있는 회사가 나을꺼 같네요^^

• 3. 저어
    '06.5.17 3:18 PM (221.143.xxx.3)

꽝님..
    몇 팀에서 하셨나요?
    2404에 이사 계약했는데 어떡해요 --;

• 4.
    '06.5.17 3:37 PM (59.4.xxx.82)

좋았어요.
    일처리 깨끗하게 잘 하시던데요.
    이사 5번해봤는데 2404가 제일 맘에 들었어요.
    다음에도 또 할려구요.

• 5. 저도
    '06.5.17 3:41 PM (220.85.xxx.83)

엄청실망했어요. 저했던팀은 팀장님하고 아주머니만 아주 열심이셨거든요.
    근데 네분중에 두분이 그러니 표가 나나요어디....지금찾아보니 팀원들 바뀌었네요.
    손있는날하면 다른곳보다 조금싸다고 하고 손없는날은 전혀 안쌉니다.

• 6. 흠?
    '06.5.17 5:55 PM (59.10.xxx.28)

저는 작년에 대만족했었기에 이번 일욜날 이사하는데 같은 팀으로 다시 예약했거든요. ^^;

• 7. 원글녀
    '06.5.17 6:53 PM (222.119.xxx.226)

답변주셔서 감사합니다,
    저기... 근데 가격이 다른 이사업체에 비해서 많이 비싼지 알고싶어요.
    무료견적 받아보면 알겠지만.. 미리 많이 차이나면 다른곳으로 알아볼려구요.^^

• 8. 이번에..
    '06.5.17 9:11 PM (211.187.xxx.25)

여기서 아득바득 남은 여생을 살려고 하실까나..?
    사랑하는 일본에 가서 국민들 눈에 좀 않보이게 살면 좋겠구만..

경호원들은 왜 그리 많이 두려고 애를 쓰실까나..?
    지은 죄가 많아서..?

그나저나 두화니 경호비랑 태우경호비랑 명박이 경호비를 왜 우리세금으로
    충당해 줘야 하는지 참 열받네요..

• 9. 어~!!!
    '06.5.18 9:53 AM (61.102.xxx.253)

저도 얼마전에 2404로 했어요.
    몇번 이사해봤지만 여기가 제일 만족 스럽던데..
    저희는 다음에도 여기서 해야겠다 마음 먹었는걸요..
    세군데 견적받아봤는데 전 가격은 2404가 딱 중간이었구요. 가장 신뢰감이 가더라구요.
    몇군데 견적 받아보시고 맘에 드는 곳으로 정하시면 될 듯 싶어요~