82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

밥안먹는 아이 한약은..

밥안먹는 아이 조회수 : 409
어린이 한의원에서 식욕좀 생기게하는 한약 좀 지으려하는데...
보통 얼마나 하나요?
먹이면 밥은 잘 먹나요?
급해요.... 너무 안먹어요..
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 홍이장군
    '06.5.16 7:30 PM (222.233.xxx.106)

홍이장군도 좋아요.아는 언니가 왕팬이라 얼마나 추천을 하는지...
    밥도 잘먹고 면역력도 증가한다네요.
    먹던 프로폴리스가 있어서 저는 아직 안 먹여 보앗지만
    다음 차례엔 홍이장군을 꼭 먹여보려구요.

• 2. ...
    '06.5.16 9:46 PM (219.250.xxx.182)

저도 홍이장군 먹여요...
    홍이장군이 효과없다는 얘기도 있고 고민많이 하다
    그냥 한번 먹여보자하고 1달치씩사서 (아이2)
    20일정도 먹어가는데
    홍이장군때문인지 몰라도
    매운것못먹고 양도 적은 둘째가 밥도 잘먹고
    끼니사이 간식도 먹습니다...
    반면 큰애는 별다른 효과는 아직 없구요..
    둘째녀석한테는 홍이장군이 맞는것같습니다..

• 3. ...
    '06.5.16 10:29 PM (61.80.xxx.232)

홍이 장군은 어디 파는지요 ? 한의원 이요?
    첨 들어 보거든요 갈켜 주실래요 우리집 꼬마 아가씨도
    도통 먹지를 않아요

• 4. 윗님..
    '06.5.16 10:40 PM (218.48.xxx.115)

인터넷 쇼핑몰에 여러곳 팔아요.
    저번주에 KTmall에서 104,000원 정도에 샀어요.
    정관장 정가는 120,000이구요.
    백화점도 정가로만 팔더라구요.

• 5.
    '06.5.17 2:15 AM (218.151.xxx.225)

오메가3.6.9(필수 지방산입니다) 아이들 두뇌개발 탁월...
    하이프로틴(동물성 단백질)
    우리 손주는 이렇게 먹이고있어요
    밥도 잘먹고 잔병 치례가 없어요

• 6. 원글녀
    '06.5.17 6:59 AM (58.141.xxx.166)

지난 가을에 홍이장군을 먹였더랬죠. 겨울내 감기없이 밥도 잘먹구 그랬는데..
    봄부터 시름시름 계속 감기에 밥도 잘 안먹구...
    홍이장군을 또 먹여야 할까요?
    아공... 효과 오~래 가는거 뭐 엄쓸까요?

• 7. 한약
    '06.5.17 11:30 AM (218.147.xxx.35)

전 한약먹였는데요..밥 정말 잘먹거든요... 홍이장군도 좋은가보네요...
    돌때 한번 그해가을 이렇게 해서 4번 먹었어요..지금은 정말 심하게 잘먹어요..

• 8. ....
    '06.5.17 11:31 AM (218.147.xxx.35)

어린이한의원 가격만 비싸요...걍 한의원에 가서 지어도 상관없더라구요

• 9. 애들
    '06.5.17 12:18 PM (218.149.xxx.12)

한약은 쓰지 않는가요 울 딸이 29개월인데 먹여보구 싶거든요
    안먹으려 할꺼 같은데.. 간단하게 먹일수 있는 방법도 있을런지요

• 10. 한약
    '06.5.17 3:16 PM (218.147.xxx.35)

아이들마다 다르겠지만요..울딸 돌때 먹였을때요..첨 하루만 좀 힘들었구요.담날부터는 생각보다 잘먹었어요..첨엔 티스푼으로 한봉을 하루종일 나눠먹였구요,,좀 잘먹게 된후부터는 약먹이는 긴원통처럼 생긴거에 가득 따라서 한번에 다 먹였어요..제 후배도 울딸 먹는거 보고 먹였는데 그아이는 애 많이 먹었어요..먹으면서 좀 인상은 쓰지만 어른 한약만큼 쓰진 않더라구요..