82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

일산에 인테리어 업체 추천 좀 부탁드려요^^

스칼렛 조회수 : 571
안녕하세요^^
이번에 아파트 옮기면서 올수리 하고 들어가려고 하는데요.
아직 마땅한 인테리어 업체를 못찾았어요. ㅠ.ㅜ

온라인으로 몇군데 알아봤는데 견적은 대개 비슷하게 나오더라구요.
문제는 가격을 떠나...(물론 저렴하면 좋겠지요^^;)
꼼꼼하고 성실하게 공사를 해 줄수 있는 믿을만한 업체에게 일을 맡기고 싶어요.
혹시 일산 사시는 분들 중 시공해 보시고 맘에 들었던 업체 있으면 추천 좀 부탁드려도 될까요?

답글이 부담되시면 쪽지라도 부탁드립니다.
꾸벅 (- -) (_ _)
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자전거
    '06.2.12 11:28 PM (220.85.xxx.220)

일산사는 친구가 소개받아서
    등촌동에 있는 엘지인테리어에서 올수리햇는데
    너무 이쁘게 했어요.
    사장님도 젊으신데 감각있고 꼼꼼하더라구요.
    제가 같이 다니면서 봐줬거든요.
    인테리어하는게 보통 신경쓰이는게 아니라
    일하시는 분을 잘만나야 되는것 같애요.
    그래야 에이에스도 잘받을수 있구요.
    한번 연락해 보세요.
    전번은 02-3663-2288 이네요.
    이곳은 쪽지를 보낼수 없어서 그냥 답글로 답니다

• 2. 제 형부가
    '06.2.13 12:33 AM (84.178.xxx.233)

제 형부가 하시는데
    꼭 연락 해보시길 바랍니다.
    아파트 공사 전문이시고
    가격도 상의하시면 잘 맞추어 주실실겁니다.
    무엇보다 꼼꼼하시고 애프터서비스도 아주 친절하게 잘 해드릴겁니다.
    말이 아니라
    정말 추천추천 드려요.
    차근차근 조용히 일 잘 하시는 분입니다.
    정~말~
    사무실도 일산과 가까운 것으로 압니다.
    이름은
    마재랑 입니다.

사무실 전화번호입니다. 02-3216-4926
    핸드폰 번호는 019-522-8821 입니다.

흡족하게 공사가 되어서 다른 분에게 추천도 되고 그러면 얼마나 좋을까 바램이 드는군요.
    성실하신 분이시라서요^^

• 3. 나수정
    '06.2.13 8:40 AM (220.86.xxx.74)

전 목동에 20년 된 아파트 올수리하고 모레 이사들어갑니다. 인테리어...여러군데 물어보고 알아봤는데요, 가격대비 믿을만한곳 찾기가 힘들었는데 저도 지인 소개로 좋은분 만나서 똑같은 조건으로 다른 업체들 가격의 50-60프로선에서 했어요. 좋은 자재와 디자인으로 항시 현장에 계시고 체크하시고 하여간 만족이랍니다. 여러군데 잘 알아보시고 예쁘게 수리하세요~ 참, 제가 한곳은 우민디자인이구요, 전화번호는 017-763-9902 (이분이 바빠서 전화 못받으시면) 017-251-8599 (이분은 실장님이라네요?)

• 4. 사랑가득
    '06.2.13 9:29 AM (203.238.xxx.66)

저희 집 16일에 이사가는데...^^ 우리 집에 함 와서 보실래요? (일산이거든요)
    저도 회사분 소개로 하고 있는데....
    설비공사는 (확장,욕실 다 뜯기 ....) 그냥 그런거 같구....디자인감각이랑 꼼꼼하기는 그만이신 거
    같아서 저도 그냥 다 맡겨서 했거든요... 공사비가 저렴한 거 같지는 않지만...제가 검토해본걸로는 부풀리기도 안 하시는 거 같았어요...의논하면 실용적인 공사 위주로 권해주시구해서 믿음이 가더라구요..
    궁금하시면 쪽지 주세요

• 5. 스칼렛
    '06.2.13 10:45 AM (220.88.xxx.65)

사랑가득님 자게는쪽지가 안되거든요^^;;;
    연락좀 주세요 불편하지 않으시면 살짜기 울딸데리고 구경갈께요^^
    019 -546-3169