82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

가르쳐주세요

승주맘 조회수 : 235
옷 수선 잘하는 집을 찾고 있는데요...
유행이 지난 옷을 새로 디자인 해서 고쳐줄수 있는 집이요..
용산구에서 가까운 곳이면 좋고요...누가 이대앞에 있다고 한것 같기도 한데...

참 그리고 한복 빌리는곳도 아시면...한번 빌리는데 얼마나 드는지...
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 리폼
    '05.12.13 4:39 AM (222.234.xxx.18)

저도 안 입고 묵히는 겨울잠바 때문에 이대 앞
    수선집 두어군데에 전화를 해 봤는데요.
    근데 기본 수선비가 4~5만원이랍니다.
    저는 그냥 새로 사 입는게 낫겠다 싶어 관뒀습니다.
    그래도 혹시 필요하시면, '이대앞 리폼'으로 검색하시면
    여러군데 찾으실 수 있을거예요.
    이대 앞에 수선 전문 가게가 많이 있거든요.
    전화로 대충 견적 내 보시는 게 좋을듯 싶네요.