82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

<추천>칼국수집..

.. 조회수 : 614
맨날 정보만 얻어가는 얌체족입니당...^^
오늘은 맛난 칼국수집을 추천해드릴려구 이렇게 글을 씁니당.

주말 점심은 항상 간단한 면종류가 땡기잖아요..
그럴때 한번 가보시면 반하실 칼국수집입니다..
근데 위치가 일산의 탄현이네요...
정갈한 고명이 정말 일류 한정식집처럼 나오구요..
김치종류가 예술이어요...
참..아가들은 공짜루 더 주시구요..
탄현 양우프라자 뒤의 "뜨락"입니다...
참..남자분들은 보쌈 좋아하시구요...
전 워낙 튀김을 좋아라해서 튀김을 먹었는데...일식집 튀김수준이어요...
알고보니 주방장이 일식집에도 있었다는군요..

사실 여기 주인아주머니랑 제가 아는사이네요..
원래 음식솜씨 특히 김치 예술로 하시지만 워낙 연세가 있으셔서 음식장사 안하시려고 했는데..
그 건물이 아주머니네껀데 어쩔수 없이 시작하게 되셨나봐요...
아직 개업한지 얼마 안되서 알려지지 않앗드라구요...
한번들려보세요...맛난 커피는 서비스입니당...

031)912-4511
0 개의 댓글이 있습니다.