82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

옥션에서 레녹스 샀었는데 온라인몰을

민우맘 조회수 : 691
열고 구매대행도 하실건가봐요. 레녹스를 싸게 잘 사서 다른분들도 이용해 보시라고
알려 드려요. 'www.moashop.us' 라고 알려 주셨는데 아직 정식 오픈은 않았고 네이버블로그에
멋진 고급가방들만 우선 올려져 있더라구요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁금합니다
    '05.12.9 4:55 PM (61.32.xxx.33)

옥션에서 레녹스 구입하셨을 경우 남대문 가격보다 저렴한가요?

• 2. 민우맘
    '05.12.9 5:07 PM (67.163.xxx.148)

남대문보다 많이 싸게 샀었어요. 여기 다른 몇몇 회원님들도 사시고 게시판에 올려 놓으셨던데요?
    저는 직거래해서 옥션가에서 DC도 받았어요.(즉구가였었거든요)

• 3. ..
    '05.12.9 5:18 PM (125.178.xxx.37)

아.. 아이디는 모르는데 레녹스 파는 분 봤어요.
    그게 시중보다 많이 싼건가요? 워낙 그릇값을 몰라서
    그게 싼건지 아닌건지 몰라서 ^^
    홀리데이 세트 팔고있죠 지금..?