82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

역삼동 맛집좀 알려주세요~

송년회 조회수 : 298
요즘 한참 송년회들 많이 하시죠?

울 사무실 맨날 삼겹살 등 그다지 특별하지 않고 저렴한 메뉴로 회식들을 했는데요.

이번 송년회때는 좀 맛난것좀 먹자고 알아보는 중인데,

워낙 아는 사람들이 없어서 이리 82 여러분께 물어보게 됐네요...

한 15명이 조용히 먹을수 있는 맛있는 식당이 역삼동역 근처에 있을까요???

알려주삼~~~~~
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는...
    '05.12.9 5:58 PM (220.117.xxx.167)

역삼역 LG타워 쪽으로 나가서 제주도 오분자기 하는 집 잘 가요.
    오분자기 뚝배기, 전복죽, 오분자기 비빔밥은 15000원씩 하는걸로 알고있구요,
    거기에 전복회랑 소라회도 있는데 맛있습니다.
    송년회로는 어쩔지...15명 들어가는 앉는 방도 있습니다.

• 2. ^^*
    '05.12.9 6:46 PM (203.130.xxx.19)

역삼역 사거리에 있는 무스쿠스도 좋던데요...
    저녁에 맥주나 와인이 첨가되어있는 스시 부페인데요...
    스시종류는 적지만 퀄리티도 괘안고..다른 여러가지 음식들도 깔끔하고 괘안아요..
    전 점심부페만 주로 가봐서...저녁에 맥주나 와인이 포함되는 가격은 잘은 모르지만..6^^
    적당히 조용하구요..예약하면 자리도 알아서 해주더라구요~