82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

물없이 씻는 손세정제..어디서 구입하나요?

handgel 조회수 : 594

동생이 친구한테 얻은거라고 아주 향이 좋은 손세정제를 보여줬는데
저도 비슷한거 약국에서 샀거든요 .. 근데 국산은 향도 별로 좋지 않고..
사용감도 동생것이 훨씬 좋더라구요
외제는 어디서 구입할수있을까요?
그리고 어디꺼 좋아요? 좀 알려주세용 ^^
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기
    '05.12.9 1:53 PM (222.96.xxx.184)

marie Store

• 2. handgel
    '05.12.9 2:02 PM (61.103.xxx.213)

co.kr 말씀인가요?
    그런 제품 없는데요

• 3. cc
    '05.12.9 2:05 PM (221.156.xxx.144)

미샤에도 있어요

• 4. 살구
    '05.12.9 2:15 PM (58.142.xxx.221)

화장품가게에 가면 있어여 플루라고 잇어요

• 5. 그린블루
    '05.12.9 4:25 PM (222.235.xxx.207)

http://www.marisroom.co.kr/ 여기 가심 핸드비누 코너에 가시면 물이 필요없는 핸드젤이라고 있어요.
    향도 무지좋고 괜찮아요~

• 6. 약국에도
    '05.12.9 5:44 PM (218.153.xxx.82)

플루 팔던데요.

• 7. 원글
    '05.12.9 10:35 PM (61.103.xxx.213)

와 .. 그린블루님..
    동생이쓰는거랑 똑같네요><;;
    이럴때 역시 82쿡..소리를 하게된다는..헤헤..
    답달아주신분들 모두모두 감사합니당