82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

고두심아줌마.. 엉엉...

깜찌기 펭 조회수 : 1,481
티비보셨어요?
눈물이 계속나요..
얼마나 속상하고 맘아펐으면 저리 정신을 놓으셨을지..
가슴에 물든 빨간약이 고두심아줌마 피눈물처럼 보입니다.
ㅠ_ㅠ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '04.4.7 11:12 PM (68.163.xxx.177)

뭔소리래요?

• 2. tiranoss
    '04.4.7 11:24 PM (220.70.xxx.49)

꽃보다 아름다워 드라마 얘기예요
    정말 잘하죠
    가슴이 아프네요

• 3. 초롱이
    '04.4.7 11:27 PM (210.96.xxx.112)

요즘 대장금도 끝나고 난후
    보는 드라마는 수목요일 '꽃보다 아름다워' 입니다.
    저도 아줌마 다되었나봐요.
    다른 드라마는 눈에도 안들어오구...
    '고두심'씨 정말 연기 잘하는 분이예요.
    하지만 둘째딸로 나오는 연기자는 왜이렇게 어설픈지....

• 4. 이론의 여왕
    '04.4.7 11:56 PM (203.246.xxx.220)

아, 정말 미치겠습니다. 무슨 드라마를 그렇게 절절하게 쓰는지... 엉엉 울었네요.
    부모님 나이드시는 거, 진짜 화나구 짜증나구 슬퍼요.
    우리 키운다고 가슴 속에 피멍이 다 들었을 텐데...
    부모님 생각하면서 더 울었네요.
    근데 난 한고은의 연기력 향상에 감탄하는 중인데 ㅎㅎ

• 5. candy
    '04.4.8 7:24 AM (220.125.xxx.248)

나두~한고은 연기~가슴이 아파요...

• 6. scja
    '04.4.8 8:00 AM (61.77.xxx.142)

전 왜 고두심이 치매증상이 보이는 장면들에선 섬뜩한지 모르겠어요...
    얼마전에 신문을 보는데 할머니가 살아계셨을때 그게 고두심도 그렇게 된다는 복선이었다는데.. 그 글읽을때도 어찌나 ....
    제가 이상한건지...

• 7. 홍이
    '04.4.8 8:27 AM (211.227.xxx.42)

전 우울증있으시고 현실에 별로 만족못하시는 시모볼때..어제 고두심을 봤는데 저리되시면 어쪄나 걱정입니다,,,,정말...

• 8. 꾸득꾸득
    '04.4.8 9:49 AM (220.94.xxx.50)

저두 고두심 아줌마땜에 울고 김명민을 이제 못보나해서 더많이 울었다는,,,,,-,.-
    한고은은 참,,,분위기 깹니다...
    자꾸 대체 연기자를 떠올려본게 만든다니깐요....^^

• 9. 깜찌기 펭
    '04.4.8 9:53 AM (220.89.xxx.56)

어제 티비앞에 노트북두고 웹써핑하면서 "꽃보다" 봤어요.
    조용히 혼자서 잘놀던 제가, 갑자기 엉-엉- 눈물뚝-뚝 흘리니, 스타하던 울짝지 깜짝 놀라데요.
    티비보고 우는거 보고 "내가 미치겠다.." 라며 어이없어하던데, 그건 안보면 몰라요.
    지금 생각해도 눈물나요.
    고두심 아줌마.. ㅠ_ㅠ

• 10. yuni
    '04.4.8 10:12 AM (211.204.xxx.185)

제가 그래서 요새 '꽃보다...' 를 못본다는거 아닙니까.
    안그래도 울고 싶은일이 연달아 생겨 누가 건들기만 하면 울음보가 터질 지경인데...
    고두심 아줌마가 절 건들까봐서리...

• 11. ms. song
    '04.4.8 12:23 PM (203.234.xxx.253)

정말 가슴 아리게 하는 드라마지여?^^
    고두심씨 연기도 정말 일품이고.......
    어제도 눈물 뚝뚝 흘리며 봤어여.........그나마 식구들이 있으니까 뚝뚝이지여........^^;;;
    한고은 그래도 연기 마~~니 늘었지여...

• 12. 저도
    '04.4.9 2:39 AM (220.76.xxx.105)

저도 꽃.아.름 팬입니다.
    그래도 일취월장한 한고은의 연기를 높이 사주고 싶어요
    예전엔 볼 수가 없을 정도 였는데..
    약간 비음섞인 음성과 더불어..맘이 찢어지던데요..에궁