82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

술한잔 하고 싶은 대통령?

흠..... 조회수 : 834
http://kr.news.yahoo.com/nuriwl/poll_v2/
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠.....
    '11.4.27 7:26 PM (118.47.xxx.154)

http://kr.news.yahoo.com/nuriwl/poll_v2/

• 2. ..
    '11.4.27 7:27 PM (121.190.xxx.113)

저 진짜 MB랑 한잔 하고싶어요.. 어휴...

• 3. .
    '11.4.27 7:28 PM (211.196.xxx.80)

투표했네요.
    1등은 누구일지 짐작이 됐지만 2등은 정말 깜놀입니다...

• 4. ㅡㅡㅡ
    '11.4.27 7:28 PM (218.209.xxx.249)

저도 이명박이오..

• 5. 흠.....
    '11.4.27 7:29 PM (118.47.xxx.154)

전 mb가 1000명이 넘길래 왜 넘나 했더니 님같은 마음이군요... 대화가 될런지...

• 6. 저도
    '11.4.27 7:31 PM (180.64.xxx.147)

mb랑 진하게 한잔 하고 싶습니다.
    제가 주사가....

• 7. 태배기
    '11.4.27 7:35 PM (14.45.xxx.164)

안주빨은 안받겠지만 술잔은 빛의속도로 비워지리라 확신하며

"혹시,진짜루.. 마우스..가..뭔..지..아세여..??"

라고 함 묻고 싶습니다.간절합니다..

• 8. ㅎㅎㅎ
    '11.4.27 7:39 PM (183.100.xxx.68)

쥐와 마시고 싶은 사람들은, 주사를 빙자해 패주고 싶다는 욕망으로 눌렀을거 같구요.

아......... 짠한 분, 그분과 술한잔 할 수 있다면.....

• 9. 분당사시는분들
    '11.4.27 7:43 PM (110.14.xxx.48)

술한잔두고 기도부터 하는거 내가 봐야할까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 어이쿠
    '11.4.27 7:55 PM (112.158.xxx.137)

mb와 한잔 하고 싶다는 분들 진정한 용자십니다.

그 면상을 어떻게 볼 수 있을지,
    술 한잔 마시긴커녕 면상 한번 쳐다보고 바로 토하시려고? ^^

• 11.
    '11.4.27 8:01 PM (125.186.xxx.168)

박씨 택한 사람들 짝사랑은 그만 그사람은 술한잔 같이 하고싶은 사람이 아마 딸같은 여대생일껄

덧글 ㅋㅋㅋ넘웃기네요 ㅎㅎㅎ

• 12. 흠.....
    '11.4.27 8:06 PM (118.47.xxx.154)

의외로 비위가 강하신분들이 많군요...전 티비에서 동물의 왕국만해도 밥을 못 먹는데...쩝

• 13. ㅡㅡ
    '11.4.27 8:09 PM (125.187.xxx.175)

박씨 택한 사람들은 옆에 부를 여자에 대한 기대감 때문?
    이마우스 택한 사람들은 술김에 줘 패주고 싶어서.

노대통령님은....ㅜㅠ
    그냥 손 잡고 죄송하다고...정말 고마웠다고 말하고 싶어서요.

• 14. 술한잔...
    '11.4.27 8:11 PM (183.99.xxx.191)

술한잔 하고 싶은 대통령...제목만 보고 아무렇지 않았는데
    투표하고 결과를 보는데
    왜 코끝이 찡.......해지죠???

• 15.
    '11.4.27 8:12 PM (125.186.xxx.168)

아 윗님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자에 대한 기대감 ㅋㅋㅋ
    근데, 마우스는 엄청 짠돌이라면서요. ㅋㅋ에리카김이그랫나. 설렁탕 한그릇도 산적없다고.
    술값 덤태기는 각오해야함 ㅋ

• 16. 술기운에
    '11.4.27 8:13 PM (180.64.xxx.147)

마주 앉아 보려구요.
    그래서 제 생전 안부려 본 주사를 제대로 한번 부려 보려고 하는데....

• 17. ㅡㅡ
    '11.4.27 8:24 PM (125.187.xxx.175)

쥐박이한테 뭐 얼마나 비싼 술 먹이려고요.
    소주에 마른안주 기본 놓고 한잔 마시고 취한척하면서 술도 끼얹고 발로 자근자근 밟아주고 싶은걸요.

• 18. wjs
    '11.4.27 8:37 PM (116.40.xxx.63)

전 그냥 노무현 전대통령 만나서 ..
    그냥 죄송하다고 말한마디 거들어 드리지 못해 죄송하다가 말하며...
    왜 그러셨냐고 따지고 싶어요. 우리 남편도 그럴 거라는 예측..
    저기에 전 노통으로 투표했어요.

• 19. ..
    '11.4.28 1:14 AM (211.243.xxx.29)

저는 MB 눈앞에 앉혀놓고 술 한잔 입에 털고 그 얍상한 면상이 돌아가도록 싸다구 한대 갈겨 줫음 좋겠습니다.