82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

위탄 최악 - 이렇게 지루하고 재미없다니 !

anonymous 조회수 : 1,265
mc서부터 멘토들의 평, 출연자들 의상, 노래 선곡, 무대 미술까지 죄다 최악.
너무 지루해서 잠 들뻔 했어요.
12명 여기까지 올라온 출연자들 도무지 자기 색깔 가진 사람도 안 보이고 너무 밍밍해요.
아 하품만 하다 보니 끝났네.

p.s.이은미 헤어 스타일 대박 !
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.4.9 12:13 AM (220.88.xxx.219)

슈스케가 얼마나 연출과 준비가 치밀했었는지 이제서야 알겠네요.
    위탄은 멘티들이 멘토와 1달, 합숙1달 통합 2달 지도 받아 이정도...
    슈스케는 합숙1달 후 생방이었는데 훨 나았어요.

• 2. 뜨악~
    '11.4.9 12:13 AM (114.200.xxx.95)

무대 정말 촌스러웠어요. ㅜ ㅜ
    출연자들 옷이랑 화장도 그렇고 넘 넘 촌스러웠습니다.
    보는 내내 오글거려 혼났네요.

• 3. ..
    '11.4.9 12:14 AM (124.53.xxx.8)

정말 너무 연출이 발연출이예요.. 뭐든게 다 어설퍼보여요.. 게다가 애들도 실력발휘못해서 포텐터 빵터지는 애도 없고.. 너무 밋밋함.. 그래도 정희주가 그나마 잘하네요. 김혜리도 오늘은 좀 잘한것같고..

• 4. 슈스케는
    '11.4.9 12:15 AM (203.132.xxx.7)

안봤지만 재미없으면 안보시면 될듯합니다. 저는 노래가 궁금해서 나름대로 재밌게 봤거든요.

• 5. 학예회
    '11.4.9 12:15 AM (110.10.xxx.46)

학예회 보는 느낌 이었어요.

슈스케는 방송 끝나면 바로바로 노래 다운 받고,
    생방송 끝나면 다음날 카페에서 노래 깔리고 그랬죠..
    근데, 오늘 위탄은 다시 듣고 싶은 노래는 거의 없네요..
    너무 급조해서 만든 느낌 확나요.

그래서 인지, 저는 슈스케3이 더더 기대되네요!

• 6.
    '11.4.9 12:17 AM (114.201.xxx.79)

전 슈스케 안봤는데

괜찮던데요 ㅋㅋㅋ

• 7. 음,,,
    '11.4.9 12:17 AM (121.146.xxx.247)

메이크업 넘 황당했어요
    조성아가 한거 맞아요?? ㅡㅡ;;

• 8. anonymous
    '11.4.9 12:21 AM (221.151.xxx.168)

또한 뭔가 권위적인 연출 냄새가 팍 팍 풍겼어요. 위대한 숙소, 위대한 xx, 위대한 xx...웅장한 배경음악과 함께. 세인 옷 (어깨에 뽀족한 뽕 세운것) 무슨 만화에 나오는 요상한...의상들도 코디 하나도 안맞고 싼티 좔좔에...여자 출연자들 의상은 동네 아줌마 시장가는 옷차림들..
    선곡들은 왜들 그렇게 밍밍한지. 출연자들도 긴장감만 가득해 보이고 다이내믹하지 못하고..
    첫번째 떨어진 황군 리듬감은 최고였는데 아쉽네요.
    등수 매기기 어려울만큼 다 고만 고만한 실력을 보여줬어요.

• 9. ...
    '11.4.9 12:57 AM (119.70.xxx.148)

유명하기만하고 실력없는 사람들이 한것 같았어요
    원래 대기업, 주류가 이런경우가 더 많죠.

• 10.
    '11.4.9 2:04 AM (121.139.xxx.252)

앞으론 안 보시겠군요.

재미 없고 별로면 안 보면 그만이니까. ㅎㅎ