82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

스타성은 권리세가 더 나은데....

스타성 조회수 : 1,837
김혜리는 뭘 해도 설렁설렁 하기 싫은거 하는거 같은 티 나고
그래도 권리세는 열심히 하는게 눈에 보여서 참 좋던데 말이죠.
발음이 영 아쉽지만 그래도 스타성을 본다면 권리세가 낫지 않았나요?

전 김혜리가 별로에요. 발표전에 질문에도 끝까지 겸손하지 못한 모습!
욕심이 가득한 모습! 참 별로 였어요.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. d
    '11.4.9 12:04 AM (220.78.xxx.207)

권리세는 아이돌 소속사에서 데려 갈꺼 같아요
    몇년후 여자 아이돌로 데뷔할듯 ㅋㅋㅋ

• 2. .
    '11.4.9 12:04 AM (121.186.xxx.175)

김혜리 싫어요

• 3. 저도
    '11.4.9 12:04 AM (123.214.xxx.123)

권리세가 더 좋아요.
    붙을줄 알았는데 아쉽네요.
    이쁘고 스타성이 있어서 기회가 다시 올거라 생각됩니다.

• 4. 권리세
    '11.4.9 12:04 AM (220.93.xxx.203)

지금까지 봤던 권리세가 아닌던데요. 좀 아쉽네요.
    실력이 물론 가장 중요하지만, 노력하는 모습이나 또 오늘보니 충분히 스타성도 보이는거 같았는데요..
    정말 인물 하나는 확 튀었어요.
    김혜리는 첨부터 별로.. 오늘도 정말 아니었어요..

• 5. 스타성
    '11.4.9 12:05 AM (110.47.xxx.96)

아이돌 하기엔 나이가 좀 많긴 하죠. 암튼 저는 권리세가 떨어진 불만 보다 김혜리가 올라간 불만이 더 커요.
    이상하게 겉도는 느낌이고 이기적인 느낌이 심하게 묻어 나온다고 할까요?

잘 아는 사이도 아닌데 편견 가지면 안되는데 그래도 이상하게 그런 느낌이 너무 심하게 드는거죠.

• 6. 혜리별로
    '11.4.9 12:05 AM (58.145.xxx.238)

마지막 대답 역시 별로 맘에 안듬

• 7. 맞아요
    '11.4.9 12:05 AM (116.39.xxx.99)

뭐 꼭 가수가 가창력만 있어야 하나요? -.-;;
    리세 양 참 열심히 하고, 외모도 훌륭하고, 말하는 것도 호감인데...
    굳이 둘 중 한 명만 고르라면 차라리 일급수를 떨어뜨리는 게 나은데..

• 8. 위탄
    '11.4.9 12:05 AM (221.140.xxx.32)

발음.함 셰인아닌가요?
    셰인 팬카페있는거보고 좀 놀랬름 ㅡㅡ

• 9. 그래도
    '11.4.9 12:06 AM (112.154.xxx.64)

김혜리가 목소리가 참 개성있고 좋던데요..가수는 아무래도 목소리 노래죠..

• 10. 고독
    '11.4.9 12:07 AM (218.54.xxx.152)

그런데 오늘 솔직히 김혜리 노래는 잘한 것 같아요..

• 11. 마키아또
    '11.4.9 12:08 AM (210.97.xxx.7)

당황스럽더군요. 국민투표결과라니 받아들여야겠지만, 투표가 항상 정확한 건 아니라고 생각해요. 권리세씨 열심히 하고 훈련받은 attitude도 너무좋고 실력도 진짜많이늘었고 오늘도 꽤 잘했는데. 누가 1등하건 권리세는 앞으로 방송 계속할듯..

• 12.
    '11.4.9 12:08 AM (116.32.xxx.31)

근데 권리세야 저 프로에서 외모와 미스코리아 타이틀로 주목받는거지
    실제로 데뷔하면 그냥 외모로 승부보는 다른 연예인들에 비해 오히려 별다른
    특색이 없을것 같아요...오히려 언론에서 띄워준감이 없지 않아 있는 후보같아요...

• 13.
    '11.4.9 12:09 AM (184.37.xxx.234)

혜리가 참 안돼보여요..가끔씩 보이는 몸가짐이
    집에서 엄마가 끊임없이 잔소리하면서 키우는
    일반 여자애들같지가 않아보여요.
    그래선지 참 안타깝고 안돼보여요..
    아직 어린 나이이니 사랑많이받고 더 컸으면 좋겠어요.

• 14. 스타성
    '11.4.9 12:09 AM (110.47.xxx.96)

발음은 사실 셰인도 안좋긴 하지만 그 아인 그래도 완전 외국인 이니까 그정도도 가상하다 싶어요.
    권리세는 사실은 한국사람인데 발음이 어째 셰인보다 더 안좋게 들리긴 했거든요.
    그래도 오늘은 엄청 발음 좋아 졌던데 다음에 보면 더 좋아질거 같은데 아쉬워요.

• 15. ㄴㅁ
    '11.4.9 12:09 AM (115.126.xxx.146)

김혜리 오늘 젤 노래 잘했고
    권리세도 나름 괜찮았는데 아쉽네요...

• 16. ..
    '11.4.9 12:10 AM (112.154.xxx.64)

맞아요 발음이 영 아니더라구요..

• 17. 발음
    '11.4.9 12:21 AM (110.35.xxx.23)

권리세, 세인, 데이비드 오 같은 참가자들에게 발음이 나쁘다고 하는 건
    불공평합니다.

• 18. 마음은18
    '11.4.9 12:30 AM (182.52.xxx.3)

네..리세 아쉽네요.볼때마다 느끼는것이지만..리세는 겸손함도있고,남을 배려하는마음도 있어보이는데.김혜리 처음나올때는 호감이 가고 응원했는데.점점 실망스럽네요,가창력은 있지만 인성이 좀 부족해보이구요,길거리 홍대에서 노래했다는 기사보고 더 실망했어요,물론 위탄으로 오늘 떨어진 두사람도 이미 스타가 될거라고 생각들어요.
    헌데..김혜리는 자가 먼저 설레발 치는것같아 어린아이지만 속ㅂ물로보이네요.
    리세가 안깝네요.청강이 넘 좋구요.노력하는 모습들도..

• 19. 무슨
    '11.4.9 12:39 AM (125.135.xxx.61)

미인 대회도 아니고...

• 20. 보기나름
    '11.4.9 12:57 AM (58.230.xxx.215)

일본인의 속마음 감추는 게 보이는 권리세는
    방긋 웃으니 예쁘고,
    아직 마음 표현 못하는 낯선 김혜리는
    뾰로통으로만 보이나요.

김혜리가 절실하지 않을까요.
    아마도 누구보다 더 절절하게 절실할 것입니다.
    특히나 경제적 어려움이 있는 아이인데,
    표현 못하는 불쌍함이 제 눈에 가득 보이네요.

• 21. 보기나름
    '11.4.9 12:58 AM (58.230.xxx.215)

아...스타성은 권리세가 높은 것은 인정합니다.
    뭐, 미스코리아 출신이고 항상 미소 짓는데 스타성이야 뭐.

• 22. ...
    '11.4.9 5:52 PM (92.76.xxx.197)

김혜리 대답 잘했다고 생각하는 1인입니다.
    거기서 제가 떨어질 것 같아요라고 말하는게 겸손한건가요?
    제가 붙을 것 같아요라고 말하는건 오버지만,
    "잘 모르겠습니다."는 현명한 대답이라고 생각하는데요.