82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

소파고민 끝났어요...ㅎ

| 조회수 : 26,461 | 추천수 : 0

여러분의 의견에 힘입어 그대로 네이비로 들여왔습니다,
이곳에 물어보길 잘했고 살랑살랑 흔들리는 마음 잡아주셔서 감사했어요.
소파인증과 함께 저의 동반자 쿠키 앞모습도 보여드릴께요ㅎ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 들꽃별꽃
    '17.9.25 3:57 PM

예쁘네요..
    저도 네이비 추천하구 싶었는데~~쿠키랑 행복하세요..^^

• 바이올렛
    '17.9.26 9:27 AM

따뜻한 덕담에 감사드려요. 행복할께요~
    님도 행복하세요^^

• 2. 초록하늘
    '17.9.25 10:52 PM

쇼파를 새로 들이셨는데
    냥이가 스크레쳐로 쓸까봐 걱정되는건 기우겠지요. ㅡㅡ

• 바이올렛
    '17.9.26 9:24 AM

안그래도 저번 인조가죽 소파는 아주 작살을 내 놓았어요. 너덜너덜.. 이번엔 가죽이라 덜하겠지 나이먹어 덜하겠지하며 반은 포기, 반은 예의주시하고 있지만 뜯으면 뜯는대로 봐줄 각오입니다. 말안들어요.그래도 이뻐요ㅜ

• 바이올렛
    '17.9.26 9:25 AM - 삭제된댓글

따뜻한 덕담 감사드려요. 행복할께요~~

• 바이올렛
    '17.9.26 9:25 AM - 삭제된댓글

안그래도 저번 인조가죽 소파는 아주 작살을 내 놓았어요. 너덜너덜.. 이번엔 가죽이라 덜하겠지 나이먹어 덜하겠지하며 반은 포기, 반은 예의주시하고 있지만 뜯으면 뜯는대로 봐줄 각오입니다. 말안들어요.그래도 이뻐요ㅜ

• 3. july
    '17.9.28 11:55 PM

냥이 넘 이뽀요~~~
    소파도 잘 선택하신듯요.
    음...거실장이랑 주방 테이블 흰색으로 셀프인테리어 함 도전해보세요. 흰색이면 훨신 넓어보일거같아용~~

• 바이올렛
    '17.10.12 1:40 AM

체리색이 거슬려서 안그래도 흰색으로 시트지 붙일까하다 점점 익숙해져서 손 놓고 있어요. 생각 좀 더 해볼께요~

• 4. 관대한고양이
    '17.9.29 2:54 AM - 삭제된댓글

냥이는 항상 옳다옹~~

• 5. 리차드
    '17.10.11 1:17 PM

저 체리장은 어디꺼예요? 색감이 맘에 드네요
    쇼파 저도 바꿔야하는데 크지 않아 좋으네요 어디꺼 사셨어요?

• 바이올렛
    '17.10.12 1:31 AM

체리장은 리바트이고 15년 된거에요. 넘 오래되었지요ㅎ
    소파는 에몬스 레오에요.

• 6. 리차드
    '17.10.16 9:50 AM

감사합니다.