82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

슬라이딩??? 예전에 최귀순님인가?? 어느 님이 알려주신..

| 조회수 : 10,307 | 추천수 : 0

무거운 가구라도 척척... 이 스티커만 있음 쉽게 슬라이딩으로 변하게 하는 게 있더라구요..

침대 다리, 무거운 거실 탁자밑에 붙이니 저 혼자서도 수월하게 이리저리 옮길 수 있어 청소를 확실히 했었는데.. 이번에 또 구매하려다보니 도저히 이 스티커 이름이 기억나지 않네요.. 찿다 찿다 혹시 아시는 분 계실까 해서 문의드려봅니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 크하하
    '15.9.21 11:54 AM

이지슬라이드로기억해요.근데너무잘떨어져요ㅠㅠ

• 2. 조은날
    '15.9.21 11:59 AM

오마나.. 역시.. 고수님.. 감사합니다..
    전 가구밑에는 괜찮던데.. 의자다리에 붙인건 잘 도망가더라구요.. 그래서 다시 구입하려합니당~

• 3. 배우자
    '15.9.21 4:23 PM

자꾸 떨어져서 강력접착제를 붙였더니 괜찮아요

• 4. 봄사랑
    '15.9.22 9:50 AM

저도 그때 혹해서 샀다가,,
    마루바닥에 이지슬라이든지뭔지 끌려서 생긴 부옇고 허연 흔적들때문에 다 떼버렸어요.
    그냥 다이소에서 천으로된 천원짜리 의자다리씌우개 끼웠어요..

• 5. fuss
    '15.9.28 10:04 AM

저도 식탁의자는 마루에 자국이 허옇게 나서 다 떼버렸어요.ㅠㅠㅠㅠ 게다가 의자소리 안난다더니 것도 아니더라구요. 완전비추입니다!!!
    전 먼지는 타지만 소리나 자국없는 부직포로 돌아갔네요...

• 6. spris
    '15.10.22 1:43 AM

예전에 구입하려다 본 솔직한 후기들...
    링크글외에도 몇번봤어요http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1885609&page=5&searchType=sear... 부직포