82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

따뜻한 느낌의 극세사침구 세트로 방 분위기 바꿨어요!

| 조회수 : 6,471 | 추천수 : 1

날씨가 쌀쌀해지긴 했는데 보일러를 틀긴 좀 이른 것 같더라구요. ^^;;

그래서 따뜻하고 포근한 느낌이 가득한 극세사  이불세트 로 잠자리를 바꿔봤어요~!

개인적으로 국세사 이불을 정말 좋아해서 그런지 몰라도

면이불 사용하다가  극세사 이불 바꾸고 나서는 잠도 잘 오네요. ㅎㅎ;;

가을과 겨울을 맞이하면서 준비한 화이트크리스마스 극세사이불세트 자랑해봅니다.ㅎㅎㅎ

처음에는 침구는 깨끗한게 좋아서 흰색으로 장만 할까 했는데

그레이가 좀 더 고급스러워 보이기도 하고 더러움에도 강한 그레이로 선택했어요.ㅎㅎㅎ

극세사 침구로 바꾸고 나서 좋은 건 자려고 누웠을 때

침대 속이 차가운 느낌이 없어서 정말 좋네요.ㅎㅎㅎ

고밀도 극세사라 부드럽고 따스한 밍크의 느낌이에요. >.<

요즘 저녁에 엄청 쌀쌀해졌던데

따뜻하게 하고 주무세요! ^^/

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제닝
    '14.10.29 9:38 AM

저도 극세사의 부드러움은 좋아하는데...
    극세사 이불 덮고나면 몸이 좀 건조해지는 것 같지 않으세요?
    저만 그런가요 ㅎㅎ