82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

같이 여행 다니는 칫솔집

| 조회수 : 6,970 | 추천수 : 1

재봉질이라곤 직선박기가 전부인 서툰 재봉질로 만들어 본 소품입니다.
젖은 칫솔을 챙겨 떠나야 할 때 티슈 말고는 방법이 없나... 매번 궁리하다 결국 티슈로 말아 짐을 싸곤 했는데
좋은 아이디어를 찾았길래 만들어 보았읍니다.
(아이디어는 Pintrest에서)

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 피치피치
    '13.4.25 1:49 PM

어머나, 제가 1회용 비닐로 사용한 것보다 조금 더 모양새가 이쁜 수납방식이네요.
    아이디어 참 좋아요^^

• 학교종
    '13.4.26 11:20 AM

아이디어가 좋아서 빌렸고 재봉 솜씨가 없는 초보도 만들기 가능한 소품이라 몇 개 만들어 선물도 했답니다.

• 2. 빼꼼
    '13.4.27 9:30 PM

좋아요^^ 아쉬울때는 타올로도 쓸 수 있겠는데요?ㅎ