82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

밝은바닥재와 검정폴딩도어

| 조회수 : 19,338 | 추천수 : 0

지난번엔 밝은바닥재와 흰색폴딩도어로 시공된 집 올려드렸는데...

이번엔 밝은바닥재와 검정폴딩도어로 시공된 집이에요..

같은 무채색계열을 사용하니 잘 어울리는듯이 보여요..

역시나 간접조명이 많이 이용된 집이에요...

나머진 비포사진이에요..

역시나 상태가 그리 나쁘진 않았지만...3층이어서 그런지 전반적으로 좀 어두웠어요..

53평인데두 그리 커보이지 않았거든요...

마지막으로 거실사진...

주방..

뭉치랑 쿠로로...

마지막사진은 저희애들은 아니구 표정이 넘 귀여워서요...

avecpiglet (dh0325)

http://blog.naver.com/bksemi78 실내건축을 전공한... 봄날디자인 & 홈스타일링을 운영중인.. 페르시안 냥 4마리와 함께 ..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 찬미
    '16.3.4 9:50 AM

avecpiglet 님 덕분에 눈이라도 호강하고 갑니다^^

• 2. 행복맘
    '16.3.5 9:41 PM

완전 멋져요~~ 혹시 거실시계 어디껀지 알고 싶네요^^

• 3. outofbox
    '17.3.19 7:50 PM - 삭제된댓글

오래된 아파트 올수리 중인데 거실벽 포인트 벽지 상표와 색상 알려주실 수 있을까요?