82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

도자기 인형들

| 조회수 : 4,827 | 추천수 : 1

도자기로 만든 캔들 하우스예요~

인형만드는 것이 즐겁답니다

티라이트 넣어서 켜기도하고..연필을 꽂아도 예쁘답니다

블로그 주소

http://blog.naver.com/slf519

청화빛 (slf519)

배우고싶은게 아직도 많은 주부입니다

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흐르는물7
    '14.8.1 6:57 AM

정말 분위기있고 너무 예쁜데요.

• 청화빛
    '14.8.2 7:49 AM

감사합니다~ㅎ 좋아해주는 분있어서 기분좋네요~

• 2. 열무김치
    '14.8.1 6:19 PM

제가 양초를 좋아하는데, 개구장이 딸 때문에 흑흑흑....
    수집까지는 아니지만, 캔들 홀더 몇 개 쟁여 놓고 딸이 좀 더 크면 매일 초 켜리라...하면서 살아요.
    제 컬렉션(?)에 하나 들이고 싶네요 ^^

• 청화빛
    '14.8.2 7:46 AM

저도 양초 아주 좋아해요~ 제가 초를 좋아하니까 모두들 기념일이나 선물할때는 양키캔들이나 우드윅을 사줘서 꽤많이 모였답니다~ (나이가 많다고 오해하심 아니아니아니되오)~ㅎ
    열무김치님도 아이들 다 크면 매일 초켜며 사셔요~ 지금은 위험하답니다
    촛불은 마음을 정화시키는 힘이 있어요~ 바라보고 잇으면 행복해지지요~
    매일 나의 책상에 양초불켜놓고 책도읽고 그림도 그리고 나만의 행복을맛본답니다

• 3. 예쁜이슬
    '14.8.3 4:12 PM

아~정말 예뻐요~~
    이런건 어디서 배울수있나요~?
    82님들은 정말 솜씨 좋으신분들이 넘 많으시네요~^^

• 4. 청화빛
    '14.8.3 5:09 PM

도자기공방에 다니심 됩니당~ ㅎ