82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

꽃과 자수

| 조회수 : 9,531 | 추천수 : 2

무덥던 여름이 가고

날씨 서늘하니

여실한 가을입니다.

풍성하게 결실하는 계절에

소금빛도 그동안 수놓은 것들 모아

한 권의 책으로 묶었습니다.

그동안 예쁜 수 구경만 시켜서 미안했습니다.

책 안에 수놓는 과정 찬찬히

사진으로 담았습니다.

사진 많이 올릴 줄 몰라서

못 보여드린 과정샷 맘껏 봐 주세요.

감사합니다.^^

<꽃과 자수>보기 http://blog.naver.com/wishes37/130158322483

소금빛 (wishes37)

수놓기를 좋아하고 음식도 되는 선에서 만들어 먹어요. 소금빛자수 blog.naver.com/wishes37

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 강혜경
    '13.9.30 2:23 PM

우와와~~~
    고와이요
    고와이여
    너무 고와서.......눈이 아련하니
    깨끗함이.....무어라 할말이 없이 곱네요~~

저도 저런 재주가 있었으면 하는.......겁없는 소망을 해봅니다~~

• 소금빛
    '13.10.1 11:42 PM

해보면 그리어렵지 않아요.^^ 고맙습니다~

• 2. kkk5928
    '13.9.30 7:59 PM

티미에서만 보았지 저러게 예쁘게 한건처음바요
    대박사건....^^

• 소금빛
    '13.10.1 11:44 PM

책 속의 한 부분인데 흰 리넨 위의 꽃수가 유난히 돋보이네요. 힘나게 하는 덧글 감사합니다.^^

• 3. 코스모스
    '13.10.1 11:21 AM

와~~멋진 작품을 이제는 책에서보게 되네요.
    축하드려요.

• 소금빛
    '13.10.1 11:45 PM

감사합니다~~ 책으로 만나겠습니다.^^

• 소금빛
    '13.10.3 11:26 PM

자꾸 수놓아보세요. 금방 길가에 꽃 보고 하시기까지 발전하실거예요~ㅎ

• 4. 프로주부
    '13.10.3 3:41 PM

아름다운 꽃 한다발 간직하는 마음으로 꽂아두고 늘늘 사랑해줄 겁니다.

• 소금빛
    '13.10.3 11:34 PM

따뜻한 마음 표해주셔서 얼마나 감사한지요...! 고맙습니다.^^

• 5. 나답게
    '13.10.4 1:17 PM

아.. 너무 아름답네요. 정말로.이거 책만 보고 할 수 있을까요?

• 소금빛
    '13.10.5 9:36 PM

다들 곧잘 하십니다. 그리 어렵지 않아요.^^

• 6. 나팔꽃
    '13.10.4 2:42 PM

저도 주문해놓고 기다리고 있는데...기대하고 있습니다.

• 소금빛
    '13.10.5 9:36 PM

고운시간 되세요. 감사합니다.^^

• 7. 퍼플스타
    '13.10.4 5:05 PM

오늘 배송받았어요..정말 고와요~^^
    자수해본적도 없는데 너무 고와서 주문했어요.
    해보긴 해봐야하는데 엄두가..

• 소금빛
    '13.10.5 9:37 PM

바늘에 실을 꿰고 여뀌 수부터.ㅋㅋ 예쁜 수 놓으세요. 잘 하실거예요.^^

• 8. mintglay
    '13.10.8 9:51 PM

바느질 즐겨하시는 엄마가 이 글 보고 갖고싶다 하셔서 방금 교보에서 주문완료했네요.
    아직은 자수키트도 받을 수 있는 거겠죠?^^

• 소금빛
    '13.10.9 5:17 PM

인터넷으로 주문하면 자수키트 붙은 걸로 보내주는 걸로 아는데... 받으셨는지? ㅎㅎ

• 9. 하영이
    '13.10.10 1:16 PM

너무 곱네요 저두 해보고싶어요^^

• 소금빛
    '13.10.25 5:18 PM

하얀 리넨 위에 꽃 수 예쁘게 수놓아보세요~ㅎ

• 10. 루이지
    '13.10.16 9:56 AM

어제 인터넷 서점에서 주문한 것 받았는데 자수 키트 같이 왔어요.
    오늘 해볼 생각에 신나네요.ㅎㅎ

• 소금빛
    '13.10.25 5:19 PM

키트로 예쁘게 수놓아보세요~ 감사합니다.^^

• 11. 쑥송편
    '13.10.24 6:30 PM

도서관에 희망도서로 주문한 거 받았어요. ^^
    여기서 늘 봤던 소금빛님 자수를 책으로 보니 신기했어요. ^^
    애 많이 쓰셨습니다.

• 소금빛
    '13.10.25 5:19 PM

도서관에 비치되어 있겠군요! 영광입니다.ㅎㅎ

• 12. 닐리
    '13.11.22 8:09 PM

늦게...와서 보고 인터파크에서 주문했어요

• 13. 닐리
    '13.11.22 8:09 PM

근데..키트는 안주나봐요

• 소금빛
    '13.12.3 4:00 PM

키트는 초판에 한정으로 드렸구요~
    지금은 재판...ㅎㅎ

• 14. 닐리
    '13.11.24 11:06 AM

혹시 소금빛님 자수레슨은 문래동 말고 다른곳에서는 안하시나요?
    너무 멀어서요 ^^
    소금빛님 블로그에서 다른 작품보다 푹 빠졌어요 혹시 하시면
    알려주세요 ;)

• 소금빛
    '13.12.3 4:01 PM

다른데서는 안하고 있어요.^^;
    댁은 어디신데...?