82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

규방 공예 연습작 중 하나 입니다

| 조회수 : 7,588 | 추천수 : 0

무지개보 입니다

꽃잎주머니 (감잎 주머니 ) 입니다

늘 구경만 하다가 허접하지만 연습작중 하나 살짝 올려 봅니다

사탕별 (jiya77)

천연 모기 퇴치 스프레이입니다 아기에게 안전합니다 제가 직접 만들어요 http://blog.naver.com/jiya77

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. remy
    '13.8.29 2:20 PM

저... 저, 바느질은 어떻게 하시나요...!!!!
    존경스러워요..
    하고 싶은것 중하난데 손이 개발이라...ㅠㅠ

• 2. 윤아맘
    '13.8.29 3:29 PM

넘 예뻐요 밥상보하나 사려구 보니까 조각보만든것들 넘 비싸더라구요 ,, 부럽내요

• 3. 핑크
    '13.8.31 11:54 AM

유후!~~
    완죤 전문가 이시군요
    혹, 자랑........ㅋㅋ

남는 것이 있으면 보내주세요~
    탐나네요 ㅎㅎ

• 4. 사탕별
    '13.9.1 12:34 AM

오... 감사합니다
    아주 초창기에 연습작이 사진이 있어서 올려봤는데
    좋은 평가를 해주셔서 제가 다 황송하네요
    전통공예의 몸값이 아주 비싸요
    인정합니다
    재료비 3만원 들여서 만들고 나면 10배 뛰네요
    물론 제꺼가 아니라 제 선생님꺼요,,,
    근데 저도 가르치는 초보 선생이긴하지만 재미로 배우기엔 재료비가 너무 비싼건 사실이예요
    한 작품 할때마다 몇만원씩이니..
    9월부터 수업을 하니까 수강생들 작품 완성되면 하나씩 또 올려 볼께요
    감사해요~~

• 5. 데일리
    '13.10.5 11:43 PM

재료비가 많이 드는군요ㅠㅠㅠㅠ