82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

우아한 레이스 러너

| 조회수 : 7,913 | 추천수 : 1

식탁위의 러너를 깔고 싶을 때가 있죠,, 오늘처럼 비가 오는 날이라던가 기분 전환을 위해서라든가..

그런데 레이스 러너는 넘 힘이 없어서, 유리 밑에 넣어야 할때가 많죠.

그럴땐 레이스 밑에 린넨을 덧대어 만들면 힘이 있으면서도 우아한 레이스 러너를 만들수 있습니다.

레이스 선택이 중요한데요, 러너는 폭이 좁은 제품이니까,, 레이스 의 문양이 작은 걸 선택하시는게

좋습니다. 마감 레이스는 TR 레이스중에 골라보시는 게 좋구요^^

간단하게 만들면서 집안 분위기는 확 달라지겠죠.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시윤맘화곡2동
    '13.7.2 11:37 PM

음~~ 예쁘네요..

• 2. 장마물러가
    '13.7.3 12:49 PM

우리집도 깔아주고 싶지만 제가 좀 잘 흘리는 편이라 금방 더러워질거같아요 ㅜㅜ 잘보고갑니다^^

• 3. 은후
    '13.7.4 11:09 AM

예쁘네요 잘 봤습니다~

• 4. 열무김치
    '13.7.4 10:30 PM

질질질 흘리는 남편과 아이 때문에 저에겐 꿈만 같은 소품이네요..
    아~~언제쯤 저도 식탁에 이쁜 레이스를 깔아 볼까요~~

• 5. tuscansun
    '13.7.10 11:55 AM

레이스 러너도 예쁘고, 코펜하겐 티컵 세트에 잘 어울리네요.^^

• 6. 7tkdnsk22
    '13.8.3 5:56 PM

7개를 만들어서 날마다 기분 up~~~ 어떨까요..