82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

특이한 코바늘 뜨기에요.

| 조회수 : 9,614 | 추천수 : 0

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 젤리돼지핑크
    '13.6.21 8:53 PM

요런걸 홍차 티코제라고 하던데, 너무 귀엽네요.

• 2. 니둘러부
    '13.6.26 9:01 AM

오호! 홍차포트에 이렇게 하는 거군요.
    예뻐요~

• 3. 은구름
    '13.6.29 11:59 AM

아이가 만들기 할 때 여지껏 종이만 이용했는데
    뜨개질을 이용하라고 해도 좋겠네요.
    더러워지면 세탁할 수도 있고..
    당장 바늘하고 뜨개실 구입해서 가르쳐야겠어요.

색상조합이 너무 예뻐요.

• 얼리버드
    '13.6.30 11:27 AM

네. 이런식으로 가방 만들어도 좋을거 같아요.

• 4. 은후
    '13.7.4 11:13 AM

어머 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 없는 홍차 주전자도 사고 싶어지네요 ㅠㅠㅠ

• 5. 사탕별
    '13.7.19 2:23 PM

아아 너무 너무 이쁘네요
    갖고 싶어요

• 6. 코로
    '13.7.23 3:02 PM

와~ 점점~~ 내려갈수록.. 와우..
    제취향은 3번째 하려다.. 다들 너무 이쁩니다..

뜨느랴 고생하셨어요~