82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

감자 왔어요 (사진많아요)

| 조회수 : 3,178 | 추천수 : 0

다들 힘드시죠???  저도 ㅠㅠ 

자게에 강아지얘기 썼다가 줌방 생각나  

오랜만에 감자델꼬 놀러와봅니다

눈이 너무 왔네요. 다들 건강 조심하세요

아빠가 귀찮게 해서 켄넬로 대피한 감자,  이러면 아빠는 삐져요

언니가 밖에서 부르니 빼꼼 (숨은그림찾기)

바로 산책나가 좋아하네요

언니가 1단계시절 노을도 보여줬나봐요

가을엔 캠핑도 갔어요

감자가 잘 웃어요

웃는 걸 보면 행복해져요

이제 마지막 개아빠(개할배, 족보가 좀 이상)랑 사진인데 예전에도 한번 올렸었죠

제가 질투날 정도로 연애하는 느낌의 사진 ㅎㅎ

마지막은 청소하는 사진인데 ㅋㅋㅋ

예전엔 청소기 소리만 들려도 꼬리가 빠지듯 도망가던 놈이

이제는 소파에 앉아서 아빠가 구석구석 잘하는지 감시를 하네요

마무리 어떻게해야하나 ......

모두 새해 복 많이 받으세요

마지막 선물받은 감자그림 입니다

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빠이
    '21.1.7 5:22 PM

감자 참 잘웃네요 너무 귀여워요^^

• 온살
    '21.1.7 9:25 PM

그쵸.
    어쩜 저렇게 웃는지
    보고 있으면 저절로 미소가 지어져요

• 2. 곰곰이
    '21.1.7 5:43 PM

너가 오늘 핫한 감자구나. 반가워~~

• 온살
    '21.1.7 9:28 PM

줌방에 오랜만에 놀러왔어요
    또 놀러올게요~

• 3. 관대한고양이
    '21.1.7 6:47 PM

아빠가 귀찮게해서 켄넬에 들어가면 아빠가 삐지고 누나랑 왔다한다던 그 행복한 강쥐가 감자였어요??♡♡♡

• 온살
    '21.1.7 9:35 PM

ㅋㅋㅋ
    네 맞아요
    그놈이 감자입니다
    저렇게 자주 웃는걸 보면
    행복해하는거 맞죠?

• 4. 달래님
    '21.1.7 7:30 PM - 삭제된댓글

감자 너무 이쁘넹ㅅ...눈이 정말 총명해보여요 엄청 똑똑할것 같아요 ~

• 5. 달래님
    '21.1.7 7:30 PM

감자 너무 이쁘네요...눈이 정말 총명해보여요 엄청 똑똑할것 같아요 ~

• 온살
    '21.1.7 9:38 PM

견중에 멘사급은 아니고
    인서울 할 정도로 똑똑하긴 해요
    (기다려)는 대회 나가도 될 정도입니다
    개딸 자랑 ㅋㅋ

• 6. 쭈니마누라
    '21.1.7 7:40 PM

감자 안녕?
    쿠키 만드는 거 구경하는 감자 왤케 귀엽나요?ㅋㅋ
    해맑게 웃는 것 같은 모습 보니 행복해보이네요.
    건강해라 감자야~^^

• 온살
    '21.1.7 9:39 PM

건강하면 시고르자브종이죠
    냄새도 안납니다 ㅎㅎ

쭈니마누라님도
    건강하세요

• 7. 오~ 브라우니
    '21.1.7 8:37 PM

감자야~~~
    니가 아재맘을 홀라당 가져간 마성의 견이구나~~
    감자 너무 예뻐요
    어쩜 저렇게 웃나요?
    예뻐 예뻐
    감자 이 마성의 견!!

• 온살
    '21.1.7 9:42 PM

친척 지인 모두 남편보고
    믿을수가 없다해요 ^*

본인을 제일 좋아한다는 남편 주장이 있지만
    사실은 저를 제일 좋아한답니다 ㅋㅋ

• 8. Bong
    '21.1.8 8:51 AM

아!! 감자때문에 아침에 많이 웃었네요
    감자야 행복하자~~

• 온살
    '21.1.8 4:40 PM

그쵸.
    따라 웃게 되죠?
    이게 댕댕이매직입니다
    bong님도 행복하세요~

• 9. 챌시
    '21.1.8 5:31 PM

감자 매력은 순둥하면서도,,애처롭게 여리여리--함에 있는것 같아요.
    보호본능을 불러일으켜요. 그래서 ㅋㅋㅋ 치명적인거죠?
    에휴 애나 어른이나,여자나 남자나,, 튼튼해보임 꽝이라니깐요.
    거기다 저리 웃음이 많으니..이건뭐..한번 들어가면 나올수는 없는 출구없는 매력~~감자야.ㅎㅎ

• 온살
    '21.1.8 10:35 PM

어쩜 그리 표현이 찰떡일까요?
    그래서 언니왈
    난 감자한테 연애를 배워
    연애는 저시키처럼 해야해
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

챌시매력도 어마어마한 거 잘 알고 있습니다^*

• 10. 날개
    '21.1.8 9:33 PM

ㅎㅎ. 감자사진많다는 제목보고 로그인했어요^^
    온살님댁 애지중지 늦둥이군요.잘웃는 감자 예뻐요.

• 온살
    '21.1.8 10:37 PM

코로나로 웃을 일이 없는데
    감자덕에 웃고 삽니다

장볼때마다 감자간식도 꼭 챙기게되네요
    늦둥이 맞아요 ㅎㅎ

• 11. 콩2맘
    '21.1.8 9:35 PM

우리집 감자는 아비시니안 얼굴 두꺼운 냥인데요.ㅎㅎㅎ
    감자라 그래서 냥이 생각하고 들어왔더니 어머나 유쾌하고 귀여운 시고르자브종 감자였군요.
    ㅎㅎㅎ 우리진 보배는 거제도 자브종이에용~ ㅎㅎ
    감자 너무 귀엽고요 감자 얼굴에서 뭔가 허술미가 보여요. 우리 보배얼굴에서 자주 보이는 그 허술미요.ㅎㅎ
    사진만 봐도 유쾌한 감자야 건강해라!

• 온살
    '21.1.8 10:39 PM

허술미를 읽어내셨다니 ㅋㅋㅋㅋ
    우리가 맨날 골려먹죠
    그마저도 없었다면 멘사급이라니까요

콩2맘댁 감자도
    건강하길 기도합니다

• 12. 콩2맘
    '21.1.8 9:39 PM

우리진- 우리 집

• 13. 김태선
    '21.1.9 9:34 AM

감자가 종이 뭔가요?밥푸리와 같은 과인가요?너무 귀엽네요

• 온살
    '21.1.10 2:48 PM

밥푸리리는 고급품종인 (비숑)이고
    감자는.....
    시고르자브종=시골잡종=똥개
    입니다 ㅎㅎㅎㅎ
    그래서 엄청 건강해요^*

• 14. 김태선
    '21.1.10 7:10 PM

눈이 부시게에 나오는 밥풀이는 화이트테리어네요.
    감자와 거의 흡사해요...
    화이트테리어 믹스인가 봐요..이뻐요..감자

• 온살
    '21.1.10 8:21 PM

아~ 검색해보니
    눈이부시게 밥풀이는 화이트테리어네요

맞아요
    감자 테리어 닮았단 얘기 많이 들었어요
    화이트슈나우저도 좀 닮았고요
    같은 배에서 태어난 형제들은 진짜 진돗개
    일반 백구처럼 생겼는데
    감자만 저래서 다들 어리둥절 ㅋㅋㅋㅋㅋ