82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

맥스

| 조회수 : 1,674 | 추천수 : 0

김태선님 ~

아드님 대입 진심으로 축하드립니다 .

저희집 댕댕이들이 열심히 기도했대요 .

그래서 잠시 맘 푹 놓고 ...

예비고 3 누나 열심히 하라고 또 파이팅 해야 한대요 .

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김태선
    '20.1.22 10:00 PM - 삭제된댓글

원원님 정말 정말 감사합니다 정말요 자녀님 진심 기도 드릴게요 예전 울 애들 어릴 때 여러번 봤던 인도 영화 세얼간이들 대사중 "알 이즈 웰" 다 잘 될거야 이 말이 너무 좋았어요 지잡대라도 포항에 있는 ㅎㄷ대 가요 내 아이가 다니는 대학이 명문대라고 82언니들이 말하던만요 맥스 구름이 덕분이예요 원원님 감사합니다

• 원원
    '20.1.23 12:29 PM

힘든 시간 맥스랑 구름이 사진보시면서 위안 받으신거 같아서 제가 더 감사드립니다.
    이제는 몸 잘 챙기시고 아드님은 즐거운 대학생활하시고 김태선님은 더 즐거운 생활 하시길 기원합니다!
    명절 잘 보내셔요.*^^*

• 테디베어
    '20.2.10 3:51 PM

아드님 대입 저도 같이 축하드립니다.^^ 너무 늦었지요!!!
    고생 많이 하셨습니다.~

• 2. 김태선
    '20.1.22 10:14 PM - 삭제된댓글

정시가 재학생에게는 너무 힘들어요 학교마다 표준점수 백분위 등 과목별 비중도 학교마다 다르고 무엇보다도 선택범위가 수시의 절반이고 정시비중이 25% 밖에 안됩니다 3일
    동안 정시 분석하고 모집 마지막날 가군 나군 다군 가고자하는 학교 경쟁률 마감 1시간전에 지원했습니다 원원님 자녀님 재학생이면 수시로 가는 것을 추천합니다

• 원원
    '20.1.23 12:31 PM

아..벌써부터 걱정이..
    3학년 1학기 성적 대박나길..
    수능은 더 대박나길...
    매일 매일 댕댕이들이랑 마음으로 빌고있습니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. 날개
    '20.1.30 8:22 AM

맥스어머님도 수험생어머니군요. 저도 올해 아이가 고3이 되는데 너무 아는게 없어 걱정이네요.그 와중에 아이는 천하태평이구요. 그냥 마음을 내려놓고 아이와 잘 지내봐야겠어요. 원원님과 모든 예비고3 엄마들 화이팅!

• 원원
    '20.1.31 6:11 PM

저도 아는게 별로 없는..고3엄마입니다.
    그저 지금까지 크게 아프지않고 무탈하게 커준걸로 감사하는걸로 고3 마무리하고 싶어요. ㅎㅎㅎㅎ
    대입은 보너스로 생각하고 마음 다스리고 있습니다.
    날개님도 힘내셔요!!

• 4. 테디베어
    '20.2.10 3:52 PM

원원님 올 한해 화이팅!!! 기원합니다.
    맥스와 구름이 아주 기분좋아보입니다.^^