82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

눈 내리는 설천봉

| 조회수 : 1,247 | 추천수 : 0

눈오는 날이 아직도 즐거운 것은

내가 아직 어리다는 것일 게다

덕유산 설천봉에서

상제루에 붙은 상고대가

추위를 실감하게 한다

도도/道導 (ggiven)

한적한 시골 마을에서 농민들과 기도하는 사람입니다. 페이스북에 사진 칼럼으로 소통합니다. 페이스북 https://www.facebook.com/..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 크리스티나7
    '20.1.18 10:07 PM

정말 멋지네요.
    서울은 눈 한방울 안왔네요.

• 도도/道導
    '20.1.19 8:53 AM

아름다운 설경 멋지게 봐주셔서 감사합니다.
    댓글까지 해 주셔서 고맙습니다

• 2. hoshidsh
    '20.1.19 8:13 PM

정말 올해는 눈이 귀하네요.
    오늘 아침 서울에도 눈이 흩날리기는 했습니다만...
    눈 구경 잘 하고 갑니다.

• 도도/道導
    '20.1.22 9:36 AM

날씨가 춥지 않으니까 살기는 좋은데
    정말 올해는 눈구경이 어렵네요
    댓글 감사합니다.