82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

침묵하지 않아요. 절대!

| 조회수 : 4,209 | 추천수 : 24

이재명 지지자의 행태를 알고서 침묵할 수는 없습니다.

강요하지 말아주세요!!

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이추워
    '19.10.20 9:29 PM

와 이거 언제적 사진인가요?
    한결같네요
    대법원 판결나서 안볼수있길

• 2. spoon
    '19.10.20 9:33 PM

진심 욕 나오네요!!!

• 3. 수수꽃다리
    '19.10.21 10:12 AM

볼때마다 욕나오는 사진이네요. 잊지 않겠습니다.

• 4. 까만봄
    '19.10.21 12:13 PM - 삭제된댓글

어라
    이건 뭐하는짓이래요?
    미친거 맞죠?

• 5. 여의도가자1
    '19.10.22 10:13 AM

몇년도 사진을 들고 온거죠????
    이글도 신고해야해요!

• 생활지침서
    '19.10.22 3:03 PM

뭐가 문제죠?? 제가 게시판 규정 어긴거라도 있습니까? 왜 짜증을 내요? 이재명 본인이신가? 아님 혜경궁?? ㅎㅎㅎ

• 치아바타
    '19.10.22 3:30 PM

뭐라고 어디다 신고 하시게요??

• 6. 여의도가자1

진심 놀고있네!!!! 짜증나 정말!!!

• anabim
    '19.10.23 3:16 PM

짜증나니 다행이다. 혜경궁이니?

• 7. 생활지침서
    '19.10.22 3:04 PM

여의도가자1
    몇년도 사진을 들고 온거죠????
    이글도 신고해야해요! Reply

여의도가자1
    진심 놀고있네!!!! 짜증나 정말!!! Reply

일단 박제합니다.

• '19.10.24 9:17 PM - 삭제된댓글

여의도1은 뭐가짜증나다는건지..
    ㅈㄹ 이 절로 나오는구만

• 8. phua
    '19.10.22 3:21 PM

전투력을 상승 시키는 사진이네요
    염병하네가 염불처럼 터지네요!!

• 9. phua
    '19.10.22 3:22 PM

추천도 꾸욱!!

• 10. 날아라꼬꼬
    '19.10.22 3:33 PM

추천 눌렀습니다.!!

• 11. 너와나ㅡ
    '19.10.22 3:51 PM

이런글은 추천 꾸욱~

• 12. 올리브♬
    '19.10.22 7:07 PM

추천합니다

• 13. 올리브♬
    '19.10.22 10:44 PM

이거 아셨어요?
    경기도지사 득표 1등이 이재명이가 아니었어요
    1등 444만표 기권표
    2등 330만표 이재명

• phua
    '19.10.23 9:02 AM

그 넘을 너~~무 싫어 하면서도
    이런 자료는 몰랏네요, ㅠㅠ
    고맙씀다 !!

• 14. 미스마플
    '19.10.22 11:28 PM

민주당내 경선도 이재명이 경선에서 완전하게 이기지도 않았어요.
    일반인 투표를 민주당원의 투표보다 37배로 뻥튀기 시켜서,
    경선에서 억지로 과반수 넘긴 것처럼 조작했지요.
    안 그럼 전해철과 이재명 두 명만 가지고 다시 경선을 했어야 맞는데 그걸 하면 이재명이 이길 수 없으니까 조작했어요.

• 생활지침서
    '19.10.23 11:06 AM

ㅠㅠ 속에서 천불이 납니다. 그래서 지지율 높았던 전해철으원을 악마화시켰군요. 천벌받을 손가혁들..

• 15. 관대한고양이
    '19.10.23 3:18 PM - 삭제된댓글

소~~~~름

• 16. 웃음이피어
    '19.10.23 3:29 PM

무섭네요 사는게 으휴

• 새벽
    '19.10.23 3:43 PM

너무싢다.

• 17. EDMoon
    '19.10.23 4:19 PM

여의도가자님,
    손가혁들이 지금은 안 그러는 줄 아세요?
    트위터에서 다음,네이버 포탈에서 대통령과 정부 조국전장관까지 욕하는 애들 댓글만 추적해서 읽어봐도 다 나와요.
    경기동부와 손가혁들

• 18. 미네르바
    '19.10.23 4:32 PM

추천 꾸욱 누릅니다!!!

• 19. 6769
    '19.10.23 5:39 PM

언제인가가 중요하지 않을 만큼
    충격적이네요.
    손가혁의 실체가 저런 건 가요.
    문파가 왜 이리 이재명을 싫어하나 이해가 가네요.ㅜㅜ