82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

짜장면 배달, 가짜뉴스 아닙니다

| 조회수 : 1,804 | 추천수 : 5

https://youtu.be/TH6GfIO8bj0?t=287

2019년 9월 23일 월요일 티비조선 뉴스 9 방송 시작 4분 47초 부터 나옵니다.

"오후 두 시 삼십 분, 수사관들은 자장면을 점심으로 시켰고, 배달원은 9인분의 음식을 배달했다며, 중년 여성 한 명과..."

가짜뉴스 퍼뜨리며 윤춘장, 아니 윤총장님 모욕한다는 분들에게 이 뉴스를 보여드리길 바랍니다.
가짜뉴스를 하도 많이 만들어 퍼뜨리다 보니 어떤 것이 진짜이고 어떤 것이 가짜인지 헷갈리는 분들이 계신 것 같습니다.

그럼 안녕히 계세요 :-)
소년공원 (boypark)

소년공원입니다. 제 이름을 영어로 번역? 하면 보이 영 파크, 즉 소년공원이 되지요 ^__^

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아노
    '19.9.30 1:20 AM

https://youtu.be/TH6GfIO8bj0?t=287
    영상을 손쉽게 볼라고 링크를 댓글에 놓아봅니다

• 소년공원
    '19.10.1 4:31 AM

아이구 감사합니다!
    제가 줌인줌아웃 게시판에는 처음 글을 써보는지라...

• 2. 초록
    '19.9.30 1:27 AM

짱! 입니다! 역시나 소년공원 님!

티비조선 자업자득.

• 소년공원
    '19.10.1 4:32 AM

요즘은 인터넷 덕분에 악의로 가득찬 거짓말을 쉽게 밝혀낼 수 있어서 좋아요 :-)
    하지만 눈과 귀를 닫은 사람들은 여전히 보고 싶은 것만 보고 듣고 싶은 것만 들으려 하네요.
    옛날에 인터넷이 없던 시절에는 얼마나 많은 거짓말이 진짜처럼 알려지고 있었을까요?

• 3. 뭐머그까
    '19.9.30 8:25 PM

기자라고 쓰고 쓰레기라고 읽는 저것들
    처 웃는꼴을 보니 열불나네요

• 소년공원
    '19.10.1 4:33 AM

제가 일평생 살면서 티비조선 뉴스를 시청하게 되리라고 생각 못했는데, 이 자료를 찾기 위해 잠시 동영상을 들여다 보고 있으니 아주 혈압이 팍팍 오르더군요.
    저런 방송국 기자도 기자라고...

• 4. 반야여래
    '19.9.30 10:16 PM

짜장배달하는분이
    그다음날 인터넷에
    영수증 인증삿 올렸어요
    짜장배달했다고 ᆢ

• 소년공원
    '19.10.1 4:34 AM

아, 그랬대요?
    그 사진 자료도 좀 찾아보고 싶네요 :-)