82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

일본산 불매 스티커입니다.

| 조회수 : 1,305 | 추천수 : 4

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그린
    '19.7.15 3:06 PM

보기 좋네요...자수정님 최고...

• 2. 아우라진
    '19.7.15 3:15 PM

좋아요~~!

• 3. 그린
    '19.7.15 3:20 PM

어떤분 의견을 듣고보니 재팬이 부각됐으면 좋겠네요.
    그냥 참고하세요.
    어떻게 하시든 찬성합니다

• 4. 인천자수정
    '19.7.15 3:25 PM

좋은 의견 감사합니다.

• 5. tkdcj
    '19.7.15 4:06 PM

빨간 동그라미위에 사선을 긋던가
    안중근의사 손도장을 빨강동그라미 안에 넣으면 어떨까요?

• 6. 호박벌
    '19.7.15 4:30 PM

메이드 인 재팬은 빼는게 좋을거같아요

• 7. 호박벌
    '19.7.15 4:32 PM

한눈에 선명하게
    No japan으로

• 8. 인천자수정
    '19.7.15 4:35 PM

휴대폰 용은 명함크기정도면 될까요.

• 9. 수라야
    '19.7.15 4:41 PM - 삭제된댓글

https://cafe.naver.com/seawithcafe/13338
    NO에서 O를 위 카페에 있는 아베 얼굴 금지표시 모양으로 바꾸는 건 어떨까요?
    저도 made in japan은 없는 게 더 좋아보이네요.

• 10. 수라야
    '19.7.15 4:42 PM - 삭제된댓글

많은 분들이 보실 수 있도록 추천 눌렀습니다.^^

• 11. 쿠울몽
    '19.7.15 5:56 PM - 삭제된댓글

노 보이콧 재팬 ???

일본을 보이콧 하는 것에 반대라굽쇼???

이게 뭐지

• 12. 나무꽃
    '19.7.16 12:18 PM

한줄더 추가
    팔지 않겠습니다!!
    우리나라 자영업자들 자발적 참여 정말 감동이고 자랑스럽습니다

• 13. 유린
    '19.7.16 6:13 PM - 삭제된댓글

이거 퍼가서 sns 올려도 될까요?