82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

웅이 동생 오월이예요

| 조회수 : 2,512 | 추천수 : 0

3년전 이니 대통령님 당선되시던 날 첨 만나
이름을 '제이니'로 하려다가 왠지 불경스러워 ㅋㅋ
오월이로 지었더랬죠
까칠하지만 엄마한테만 애교쟁이인 아가씨예요.. ㅋ

오빠랑 사이도 좋아요

밖에 나와 있으면 사람 아들은 안 보고 싶은데, 얘들은 보고 싶어요.. ㅋㅋㅋㅋ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. fbird24
    '20.8.13 2:33 PM - 삭제된댓글

이뻐요~ 사진만 봐도 사랑스럽네요^^

• 2. fbird24
    '20.8.13 2:34 PM

이뻐요~ 사진만 봐도 사랑스럽네요^^

• 3. 호수풍경
    '20.8.13 2:44 PM

우리집 첫째이름은 찡찡이예요 ㅎㅎㅎ
    문님 첨 대통령선거 나오셨을때 문님 냥이 이름 그대로 지어줬어요 ㅎㅎㅎ
    우리집은 둘째랑 데면데면한데...
    우애 좋은 냥이들 부러워요...

• 4. 날개
    '20.8.13 6:10 PM

웅이 얼굴 정면샷 첨 보는 것같아요.근데 뭔가 웅이스러운 얼굴표정이네요^^
    오월이는 이름처럼 산들산들 싱그럽게 생겼구요.
    이름.정말 잘 지으셨어요^^

• 5. 요리는밥이다
    '20.8.14 1:28 AM

웅이가 여동생이 있었군요!!! 오월이 뽀송뽀송 너무 예쁘네요!!

• 6. 칠천사
    '20.8.14 1:15 PM

오월이 너무 예뻐요.
    웅인 남성미가 뿜어져 나오는게 씩 웃는거 같아요

• 7. 챌시
    '20.8.14 4:35 PM

하나보다 둘이 있을때 더 반짝거리네요
    둘이 사이도 좋다니 더 예뻐요

• 8. 까만봄
    '20.8.14 6:36 PM

ㅎㅎ
    즤집 막내도 웅이예요.^^
    웅이들 멋져요.멋져.

• 9. 온살
    '20.8.15 11:28 PM

다소곳 앉아있는 남매사진
    엄마는 밥 안먹어도 배부르겠어요
    털의 윤기가 좌르르 눈에 들어옵니다

• 10. 크리스티나7
    '20.8.17 9:50 PM

저도 나가면 고양이만 보고싶더라구요. 이상해요.

• 11. hoshidsh
    '20.8.18 7:54 AM

엄마한테만 애교쟁이라니,
    이런 완벽 고양이가 다 있나...
    핑크색 코가 넘 이뻐용
    웅이, 너도.분발해야겠다^^