82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

태양이

| 조회수 : 1,221 | 추천수 : 0

견생 6년차 태양이 사진 올립니다.

주중엔 부산 시댁에서 주말엔 시골로 힐링하러 갑니다.

갈 땐 기분이 좋습니다.

오랜만에 목욕했습니다.

목욕진행과정은 우리부부 둘이서 씻겨야하니 사진이 없습니다.

자 목걸이부터 풀어봅니다.

이제 사진 마구마구 올립니다.~ 사진 순서가  거꾸로입니다.

비오는 날 집에 가는 길입니다.

예쁜냄새 맡으며~ 주무심

또 주무심

집에가려고 재빨리 올라탑니다.

남편차는 태양이 전용차~

깨끗하쥬~~~ 헉 발이 심하게 비오고 그친 날인가봐요

하품하는 것 딱 걸림....절대 위협하는 것 아닙니다.

자기 전에 굿나잇 인사를 해야지요~~ 아빠 바라기?? 아니고 아빠가 북어안주 드시고 인나봅니다.

마약방석으로 배개를 스스로 만들어 베고 잡니다.

낮에는 여전한 노숙생활~

저부르셨어요??

고구마 심는데 방해합니다.~

이제 목욕해서 깨끗한 태양입니다.

목욕 잘했다고 닭가슴살 주니 바로 먹고~

또 간식 기다립니다.

닭냄새는 나는데~

포기하고

몸 말리려 뛰어 다니기~ 중입니다.

감사합니다.~

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 둥둥이맘
    '20.4.16 2:26 PM

태양이 뛰는 모습에 저도 엉덩이가 들썩거리네요. ^^

• 테디베어
    '20.4.17 10:05 AM

평일에 못 뛴 것 다 뛰고 있습니다.^^
    감사합니다.

• 2. 날개
    '20.4.16 5:51 PM

테디베어님 약속지키셨네요^^ 태양이 볼때마다 듬직한 맏아들느낌이 나요. 항상 즐겁고 해맑아서 보는 사람마저 미소짓게 만드는 태양이....흐뭇하게 보다가 막줄에 '감사합니다'에서 빵터졌어요.태양이가 인사하는 줄...^^

• 테디베어
    '20.4.17 10:07 AM

항상 좋게좋게 봐주셔서 감사드립니다.
    아이들은 너무 바보같이 웃는다고 안웃었으면 좋겠다고 합니다 ㅠㅠ
    시크한 표정이 멋있다고 하는데 저도 웃는 태양이 더 좋습니다.
    태양이가 인사한 것 맞는것 같은데요^^
    감사합니다.

• 3. hoshidsh
    '20.4.17 4:09 AM

우와...새벽까지 안 자고 있다가 한 번 둘러봤는데 보람 느껴요!!
    태양이 잘 있었구나?? 이뻐이뻐~

• 테디베어
    '20.4.17 10:08 AM

새벽까지 안주무셨군요~
    10시 전에 골아 떨어지는 저 상상도 못합니다.!!!
    항상 이뻐이뻐 해주셔서 감사합니다.
    늘 감사합니다.

• 4. 십년후
    '20.4.17 4:55 PM

금요일 오후 이제 슬슬 느슨해지는데 태양이 샷이라니!^^ 주말 제대로 기분 좋게 맞으라고 올리셨네요. 테디베어님 감사감사. 오늘 사진 보니 문득 태양이가 많이 컸구나 싶네요.

• 테디베어
    '20.4.17 6:14 PM

열렬한 환영에 제가 더 감사 감사드립니다.~
    꼬꼬마 태양이였는데 언제 저렇게 컷는 지 ㅠㅠ
    십년후님 행복한 주말 보내십시요~

• 5. 쭈혀니
    '20.4.17 7:32 PM

태양이 얼굴 가득 행복이 넘칩니다.
    보는 이도 절로 미소를 짓게 되네요.

• 테디베어
    '20.4.18 5:16 PM

쭈혀니님 감사합니다.
    지금도 곁에서 개발랄 재롱부리고 있습니다.
    행복한 견생 보낼 수 있게 옆에서 도와주겠습니다.