82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

내가 큰일을 하지 못하는 이유

| 조회수 : 747 | 추천수 : 0

내가 큰일을 하지 못하는 이유는

큰일을 하기 싫어서가 아니라

큰 사발을 먹지 않고

튀김우동을 었었기 때문이다 .

큰일을 하려면 큰사발을 먹어야 하는데

이제는 "큰 사발 먹고 큰일 해야지 농심 크은 사발 !"

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 솔이엄마
    '20.4.14 8:47 PM

하하하~^^
    농부님, 저도 튀김우동 좋아해요.
    그래서 제가 큰일을 못하나봐요.
    올려주시는 정겨운 사진과 글들 잘 보고 있습니다.
    감사해요. 늘 건강하세요!!!

• 2. 해남사는 농부
    '20.4.14 9:27 PM

음!
    큰일을 하지 못하는 동지가 있어 반갑습니다.
    역시 세상은 혼자가 아닌 모양이라서 큰 위로가 됩니다.
    공주님 이름이 아주 예쁘군요.
    사철 푸르고 진한 솔향이 가득하시겠습니다.
    오늘 동지를 만나 혼자가 아님을 확인할 수 있어서 만가웠지만
    다음에는 큰 사발 드시고 큰일을 해보심이 어떨까요?
    사실 농심은 별로지만 큰일을 위해서 작은 희생쯤은 감수를 하셔도 됩니다.

• 3. tommy
    '20.4.15 6:39 PM

ㅎ 저도 자금자금한 사람이에요^^ 요즘 어울리지 않게 큰일을 벌였다가 눈물 콧물 빼고 뼈아픈 자책중이에요
    그냥 나답게 살것을...

• 4. 해남사는 농부
    '20.4.17 10:28 AM

제 블로그 손님께서 말씀하시기를
    "농심 큰 사발면이 아니어도 라면을 끓여서 큰 사람(그릇)에 부어 먹으면
    큰 사발면이 되어서 큰일을 할수 있다"고 알려 주셨습니다.

• 5. 솔이엄마
    '20.4.20 9:35 PM

농부님~^^
    솔이는 공주님이 아니라
    이제 갓 스물 넘은 시커먼 아들자슥이어요...^^
    키톡에 오시면 그 모습도 보실수있습니다~^^