82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

울금 종자 나눔

| 조회수 : 571 | 추천수 : 0

회원님들코로나19 땜에 힘들 날 보내고 계시죠~~~

저는 진도에서 울금,구기자 농부 입니다.

이런 봄날에 집안에서 화분이나 텃 밭에 울금 몇뿌리 심어 보세요,

저희 진도에서는 이번 코로나 19 사태때 대구에서 봉사활동에 고생하시는 분들의 건강을 생각해

면역력 증가 시킨다는  진도울금을  보내 드렸답니다,

고생 하시는 봉사자 여러분 힘내세요,

예쁘게 키워 보실분 접수 받습니다,

3월 오늘부터 4월 첫주 까지

배송일 4월 6~7일 양일간

제 전화번호는 010-4603-8836 조현호 입니다 ,

필요한 량  꼬옥 알려 주세요.

현제까지 세 분 신청 하셨네요,

(신청하신 분들께서도 재배 면적 참고 하셔서 신청량 메모해 주세요.

여러분께 나눔 하오니 1키로 이상은 불가능 합니다..

* 참고로 울금종자 현지에서 키로당 4,000~ 5,000 원 합니다,

어떤분이 20키로 주문 하시길래 참고하십시요,

* 무료 나눔은  1키로 미만 입니다,

울금구기자 (jindosea)

진도에서 울금, 구기자 농업하면 직접생산한 농산물 가공,판매하여 살아가는 농부 입니다,

0 개의 댓글이 있습니다.