82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

일지매는 코로나를 무서워하지 않습니다.

| 조회수 : 2,976 | 추천수 : 1

작고 여린 녀석들이 모여있는 것을 보면

코로나를 무서워하지 않는 것 같습니다.

약하기 한이 없는 인간도 지혜와 의지로 이겨가리라 봅니다.

두려움과 걱정이 없는 복되과 행복한 주말되기를 기원합니다.

도도/道導 (ggiven)

한적한 시골 마을에서 농민들과 기도하는 사람입니다. 페이스북에 사진 칼럼으로 소통합니다. 페이스북 https://www.facebook.com/..

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 테디베어
    '20.3.1 8:53 AM

도도님 일지매가 코로나를 물리치길 바래봅니다^^

• 도도/道導
    '20.3.1 5:43 PM

저도 그리 생각해 봅니다.
    작고 힘없는 것들의 협력과 희생으로 극복과 회복을 이루어 갈 것입니다.
    파이팅~~~
    댓글 감사합니다.

• 2. 예쁜솔
    '20.3.1 11:19 PM

올해는 광양에 매화 보러 갈 수 있을까요...

• 도도/道導
    '20.3.3 10:20 AM

그러니까요~...
    봄의 아름다운 기운이 이나라의 질병을 잠재웠으면 좋겠습니다.
    댓글에 감사하며 밝고 행복한 나날이 되시기를 기원합니다.

• 3. 수니모
    '20.3.2 12:13 PM

인간세상만이 어지러울 뿐.
    순수한 자연은 저희들 자리에 그대로..

청순한 꽃망울이 마음을 달래주네요.

• 도도/道導
    '20.3.3 10:21 AM

그런것을 똑똑한 인간들만 모르고 있으니 문제가 되니 않나 싶네요
    청순하게 보시는 꽃망으로 위로가 되신다니 감사합니다.

• 4. 내마음
    '20.3.5 4:15 PM

ㅎㅎ좋은글

• 도도/道導
    '20.3.7 10:55 AM

^^ 고마운 댓글~ ㅎㅎㅎ