82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

맥스야~구름아~~축하해주겠니?

| 조회수 : 1,788 | 추천수 : 0

맥스야!  구름아!!

지지리도 공부못하는 아들을 둔 아짐이야...

맥스와 구름이 기도 덕분에 공부못하는 아들 대학 간다야....

그것도 정시 3개 다 합격했단다...

얼렁 와서 축하해주겠니?

설전에 와주었음 좋겠어....어여어여 와.....

맥스야,,구름아,,,고맙다,,,,항상 건강해...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 관대한고양이
    '20.1.22 11:18 AM - 삭제된댓글

어익후.. 맥스,구름이는 아니지만 너무너무 축하드려요~~!!!
    저에게도 그 기쁨을 조금만 나눠주시겠어요?ㅋㅋㅋ

• 2. gg9bok9
    '20.1.22 11:20 AM

이거..이거 반칙 아닙니꽈~~~~ 지지리도 라니요.!! 그럼 절대로 정시 합격 못 할텐데.. 무려 3개나~~~~
    단어 선택에 신중해 주십시요 !! 지지리도 공부 안 하는 예비고3를 둔 엄마임돠 ^^;;
    더불어~~~ 단어 선택 잘못하신 벌로다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 아들을 위해 기도해 주십시용~~~
    구름이랑 맥스도 꼭 더더 많이 기도해 줘야 한다잉~.반칙 어쩌구는 다 농담이구요. 진심 축하드립니다.
    아들도 어머니도 한숨돌리시겠어요. 축하드립니다~~~

• 원원
    '20.1.22 10:17 PM

구름이랑 맥스 같이 열심히 응원해드리겠습니다!! 파이팅!!

• 3. 김태선
    '20.1.22 3:26 PM

에고,,,,,감사합니다....
    별로 안 좋은 지잡대예요...전부...
    수학을 말아드셔서 원하는 대학이 없더만요...
    재수가 싫다고 걍 간다고 하네요.....

• 4. 원원
    '20.1.22 8:37 PM

어머나 깜짝이야!!
    이렇게 기쁜소식이!!!
    아드님 좋은 기운 받아서 구름이랑 맥스 누님도 올해 열심히 하겠습니다.
    진심으로 축하드려요!!!

• 5. 곰곰이
    '20.1.23 3:38 PM

맥스야~구름아~
    난 아름이 엄마인데, 아름이 오빠 예비고3이다.
    아름이네 집도 기도부탁한다

• 원원
    '20.1.23 6:46 PM

올 한해 맥스랑 구름이 부지런히 먹여야 겠어요.
    기도하려면 체력이 있어야...ㅋㅋ

아름이 오빠도 파이팅!!

• 6. 까만봄
    '20.1.29 6:31 PM

ㅎㅎ
    저도 같이 기도 해드렸습니다.
    에헴~
    여튼,길은 길과 닿아 있으니...
    아이가 좋은 길로 잘 달려가길 빕니다.

• 7. 날개
    '20.1.30 8:18 AM

어머나 너무 늦은건 아니겠지요?
    우선 원글님 기쁜.소식 축하드리고,,,
    맥스야 구름아 아줌마알지? 너희들 무지하게 사랑하는..
    아줌마딸도 올 해 고3이야.기도 부탁할게^^
    간식이라도 안겨주며 부탁해야하는데 미안.......

• 원원
    '20.1.31 6:10 PM

맥스누나랑 동갑내기 따님이 있으시군요!
    파이팅!!