82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

맥스

| 조회수 : 1,538 | 추천수 : 0

크리스마스를 맞이하여 개님 두마리 목욕을 했어요.

맥스 털구경 하실래요?

사진보고 놀라지 마셔요. ㅠㅠ

목욕보다 빠진 털 치우는게 더 힘들었어요.

그래도 예쁘게 목욕시키니 온 몸에서 빤짝빤짝 광이 나서 엄마 기분이 뿌듯합니다.

신상 옷도 사서 입혔는데 아주 큰 싸이즈로 샀는데도 옷이 작아요.

단추가 막 터질라고 해요. ㅋㅋ

이건 엄마가 쇼핑을 잘못한걸로~

말티즈의 특성인 이쁜 하얀 털을 곱게 길러주고 싶었지만

구름이가 너무나 싫어해서 어쩔수 없이 얼굴만 미용을 해주었어요.

한마리의 하얀 양이 되었습니다.

맥스 하품하길래...얼른 이~~ 사진을 찍어봤습니다.

어금니쪽에 약간의 치석이..ㅎㅎㅎ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김태선
    '19.12.27 10:31 AM

았싸~~또 1뜽 찍고....
    맥스야,,,입 찢어지것다.....무서바라....
    구름이 너무 웃껴요,,,,얼굴은 소두,,몸은 거대....무스탕 입은 듯....
    겨울 아프지말고 건강하게 잘 지내렴.....맥스,,구름아...

• 원원
    '19.12.27 10:25 PM - 삭제된댓글

구름이가 얼굴이 작죠?
    그런데 몸집은 정말 어휴.. ㅋㅋ
    오늘도 누나방에가서 생리면 한조각 훔쳐다가 먹는중에 딱 걸렸습니다.

• 원원
    '19.12.27 10:25 PM

구름이가 얼굴이 작죠?
    그런데 몸집은 정말 어휴.. ㅋㅋ
    오늘도 누나방에가서 생라면 한조각 훔쳐다가 먹는중에 딱 걸렸습니다.

• 2. 온살
    '19.12.27 2:01 PM

진도들이 털 많이 빠진다고 하더라고요
    맥스 옷 터질라고하는데 ㅋㅋㅋㅋ
    언듯보고 까만 넥워머 한줄 알았어요

얼굴 미용이 더 어려울건데
    노련하시네요
    구름아 어무이한테 감사인사드려라

• 원원
    '19.12.27 10:27 PM

얼굴미용할때면 혹시나 다칠까봐 저도 무서워요.. ^^;;
    그래도 요즘엔 안물어서 할만해요!

• 3. 십년후
    '19.12.27 2:52 PM

오! 원원님 반갑습니다.
    ㅋㅋㅋ 구름아, 봄되면 벗자. 맥스는 목욕하고 나니 더욱 의젓해 보이네요. 모두들 새해에도 건강하고 패기 발랄한 한 해 되기를 기원합니다.

• 원원
    '19.12.27 10:28 PM

안녕하세요. 반갑습니다! *^^*
    맥스가 빤짝빤짝 이뻐졌지요.
    새해 복 많이 받으세요!

• 4. 김태선
    '19.12.27 10:00 PM

원원님 감사해요 맥스 가까이서 찍은 사진 올려주셔 감사해요 어제부터 정시원서 접수인데요 맥스 구름아 형아 진심 부탁해♡♡

• 원원
    '19.12.27 10:31 PM

아.. 많이 걱정되시겠다.. 꼭 식사 잘 챙겨드시고 감기 조심하셔요. 아드님 좋은 소식 들려오기를 기원하겠습니다.

• 5. hoshidsh
    '19.12.28 7:52 PM

베란다의 맥스
    모든 것을 달관한 표정입니다.
    목욕한 맥스, 이뻐요.
    구름이 눈빛은 한 카리스마 하네요. 요염한 포즈도!

• 원원
    '19.12.29 6:26 PM

평상시에는 목욕탕근처 잘만 오고 가는데 목욕할 느낌이다.. 싶으면 바짝 엎드리고 도망가서 멱살잡고 와야 해요. ㅋㅋ
    그래도 씻겨놓으니 뿌듯 합니다. ^^
    새해 복 많이 받으세요!

• 6. 까만봄
    '19.12.30 12:06 PM

아흑~
    맥스는 정말...
    외모지상주의의 최고봉 아닙니꽈~
    사람을 오징어로 만들어 버릴 저 근사함.
    댕댕이보고 이리 두근거리다니...ㅠㅠ
    구름이는 ㅋ
    앙팡진 오뽜야~

• 원원
    '19.12.30 4:35 PM

맥스가 좀 많이 잘생겼지요?
    산책길에 나설때마다 느껴지는 그 눈길..
    제 어깨가 으쓱합니다. ㅋㅋㅋ(아..어쩔.느끼..)

새해 복 많으시고 건강하셔요!!

• 7. 테디베어
    '19.12.31 5:01 PM

오~~ 멋진 맥스와 구름이 너무너무 예뻐요^^
    새해에도 씩씩하게 화이팅!!!!

• 원원
    '20.1.2 1:17 PM

새해에도 건강하시고 복 많이 받으세요!!*^^*