82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

우리 뚱이..

| 조회수 : 2,316 | 추천수 : 1

우리 뚱이,이름을 참 그렇게...

아기때는 저렇게 귀여운데

커서는 맨아래 사진

강아지라기 보다는

달리기는 치타같고

먹는것은 하이에나 보다 더 잘먹고

또 노래(하울링)은 동물농장에 가끔 장기자랑 하는 강쥐들보다

더 잘하는데...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. cookienet
    '19.8.3 11:35 AM

두번째 사진 너무 좋아요.
    털 사이로 힘있게 쏘아보는 까만 눈빛이 느낌 있어요.
    우어~ 앙다문 입은 어쩔겨.

• 복남이네
    '19.8.5 12:22 PM

한동안 프사에서 자랑질을...

• 2. 관대한고양이
    '19.8.3 1:22 PM - 삭제된댓글

귀펄럭 넘나 귀여워요~~

• 복남이네
    '19.8.5 12:23 PM

우리 뚱이와 있으면 0.0001초도 우울할 틈 없어요.

• 3. 테디베어
    '19.8.3 8:52 PM

뚱이 완전히 인형입니다^^
    식물 제라늄꽃도 잘키우시고~
    뚱이도 예쁘게 잘키우시네요^^
    자주 뚱이모습 보고 싶습니다.
    또 사진 올려주세요~~

• 복남이네
    '19.8.5 12:24 PM

인형처럼 봐주시니 감사해요.

• 4. hoshidsh
    '19.8.5 2:48 AM

인형 같아요!
    정말 귀엽습니다

• 복남이네
    '19.8.5 12:25 PM

너무 너무 귀엽다는 그것으로
    온 식구의 사랑이 ...

• 5. 프리지아
    '19.8.6 10:26 AM

아고 이쁩니다....ㅋ 뚱아..얼굴 봐서 반가웠어...ㅋ