82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

화가의 지혜

| 조회수 : 1,522 | 추천수 : 0

어느 시골 마을의 담장에 그려진 노 부부의 모습에서

화가의 지혜로운 작품이 지나는 이들에게 즐거움을 준다

도도/道導 (ggiven)

한적한 시골 마을에서 농민들과 기도하는 사람입니다. 페이스북에 사진 칼럼으로 소통합니다. 페이스북 https://www.facebook.com/..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 관대한고양이
    '19.7.8 4:23 PM - 삭제된댓글

빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 도도/道導
    '19.7.9 7:40 AM

웃을 만한 아이디어죠~^^
    댓글 감사합니다.

• 2. 봉란이
    '19.7.8 6:07 PM

오~ 너무나 닮았네요
    두 분!

• 도도/道導
    '19.7.9 7:41 AM

제 생각에 집주인 부부가 아닐 까 상상해 봅니다.
    댓글 감사합니다.

• 3. 수니모
    '19.7.9 11:30 AM

미소에.. 미소로 화답하게 되는..!!

• 도도/道導
    '19.7.9 1:19 PM - 삭제된댓글

그렇죠~ ^^
    웃는 낮에 침 밷을 수 없다는....
    댓글 감사합니다.

• 도도/道導
    '19.7.9 11:19 PM

그렇죠~ ^^
    웃는 낯에 침 뱉을 수 없다는....
    댓글 감사합니다.

• 4. 레미엄마
    '19.7.10 12:08 AM

노부부의 모습이 너무 정겨워요.

• 도도/道導
    '19.7.10 8:18 AM

그렇죠~ 두분의 아르다운 미소에서 정감이 더가는 듯합니다.
    댓글 감사합니다.

• 5. 테디베어
    '19.7.14 9:01 PM

와~ 아이디어 좋고 작품도 너무 좋습니다.
    흐뭇한 미소가 저절로 나오는 사진입니다^^

• 도도/道導
    '19.7.15 6:39 AM

함께 공감하고 즐거워해 주셔서 감사합니다.
    댓글 또한 감사드립니다.