82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

우리 멍뭉이 심쿵.....!!

| 조회수 : 3,320 | 추천수 : 2

대충순이 (mimihk)

40대 주부구요 할줄아는게 아무것도 없어요 그래서 여기저기 정보를 보러다니는게 취밉니다

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대충순이
    '19.6.26 1:18 PM

우리 강아지가 요런자세로 자주 앉아있어요...저러고 바라보는데 너무 이뻐서 찍어봤어요

• 2. 테미스
    '19.6.26 1:41 PM

아구 어쩜 저리 뽀샤시할까요
    이뻐요~

• 대충순이
    '19.6.26 1:44 PM

감사합니다...

• 3. 뿌니맘
    '19.6.26 3:21 PM - 삭제된댓글

어쩜~~~
    울 집 냥이처럼 식빵 굽는건가요?
    저케 바라봐주면 뭐든 다 해줄듯요~~~^^

• 4. 뿌니맘
    '19.6.26 3:24 PM

어쩜~~~
    울 집 냥이처럼 식빵 굽는거 같아요. ^^
    저케 바라봐주면 뭐든 다 해줄듯요 ~~~

• 대충순이
    '19.6.26 3:29 PM

네~~~간식 달라고 저러고 있어요....ㅎㅎ

• 5. 쭈혀니
    '19.6.26 5:28 PM

오마나ㅡ
    너무너무너무 예쁜 아가네요.
    간식 안주고는 못배기겠어용.
    폭신한 깔개 밝히진 않나봐오.
    우리 멍이는 맨바닥엔 절대 안앉던데...
    ㅎㅎ

• 6. 까만봄
    '19.6.27 11:16 AM

아 ~ 이아가는 또 어디사는 천사래요?
    댕댕이 저 갸우뚱포즈는 사람을 미치게 만들어요.
    귀여워 미치겠어요~~~~~^^

• 7. hoony
    '19.6.27 2:50 PM

아이고.이뻐라.^^

• 8. hoony
    '19.6.27 2:51 PM

포메 같은데요.
    예전에 우리집 아이랑 닮았어요.

• 9. 플럼스카페
    '19.6.28 12:45 AM

스피츠 같은데요^^*
    저 표정이면 없는 간식도 대령해야하겠어요.

• 10. 원원
    '19.6.28 6:00 PM

아~~~~~~~~~~~~~이뻐요!!

• 11. 날개
    '19.6.29 3:20 PM

우리집 댕댕이면 우라 먹을건 못먹어도 강아지먹을 간식은 종류별로 대령할 듯요^^
    그마저나 주인님은 좋겠어요.주인님보는 댕댕이눈에서 꿀떨어지네요.

• 12. 테디베어
    '19.6.29 6:03 PM

오 너무 귀엽고 예쁜 천사네요^^