82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

수두 자국 나으신분 있나요?

| 조회수 : 2,379 | 추천수 : 0

수두자국이 있는데요

패인 자국이 있어요

알아봣는데 없애기가 매우 힘든거 같던데

없애신분 있으신가요?

알려주세요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ganadarama
    '17.10.30 12:06 AM

패인 채 그대로 있네요.
    들리는 말로는 홍화 기름을 발랐더니 좋아졌다는 말은 들었는데 확실히는 모르겠어요.

• 2. 델프트블루
    '19.2.4 4:26 PM - 삭제된댓글

피부과에서 레이저 했어요.오래돼서 정확히는 기억이 안 나는데 패인 경계부분을 레이저로 완만하게 깎아서 새살이 차오르게 했던것 같아요.지금은 완전 매끈합니다.대신 새살 차오른 피부가 색이 좀 밝아요.

• 3. 델프트블루
    '19.2.4 4:29 PM - 삭제된댓글

피부과에서 레이저했어요.오래전이라 정확히 기억이 잘 안나지만 흉진 부분을 살짝 깎아서 새살이 차 오르게 했어요.지금은 매끈합니다.단지 새살이 올라온 부분 피부가 색이 좀 밝아요.